помогите подобрать фотик 8-10тыр

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
БЕЗ ФЛУДА

собственно все в названии
бренд у принципе не особо важен
широкоформатник или нет - не знаю, просто не вижу плюсов широкоформатника, может кто расскажет, тогда и "будем посмотреть"

спасибо

Широкоформатник - это как???

canon ixus 75
доволен

полазил воть дэцл

че скажете

My Webpage

Соньку бери :yes:

сонька лучше по хар-кам, кроме светосилы

CANON POWERSHOT S5 IS не разочарует ниразу :good: ,ну или S3

а из кенонов я слышал а серия хороша

имхо, выбирать из Canon серии Ixus - новые щас 850,860,900

у меня старый 750 - вещь! :good:

чисто имхо:
1) считывающая фотоматрица не меньше 1/1,8 дюйма (не путать с размером дисплея :) )
2) пальчиковые батарейки, а не хитрый фирменный аккумулятор, можно в любой момент их купить или недорого купить АА/ААА аккумуляторы

остальное: цена + дизайн по выбору пользователя на его усмотрение :)

гнаться за мегапикселями не обязательно - 6-8 вполне достаточно для фоток от 10*15см до 20*30см
желательно все таки брать известные фотобренды, а не китайский нонейм.

alexus171 написал(а):
CANON POWERSHOT S5 IS не разочарует ниразу :good: ,ну или S3

+1000, если нет желания заморачиваться с зеркалкой, то это оптимальный выбор, очень советую.

ЗЫ: зеркалка - это деньгосос, с начала года на учебу, объектив, фильтры, штатив,мелочи ушло уже около 25 000, еще 15000 где-то до полного комплекта.

G Plus написал(а):
в бюджет не влазит

Честно, лучше доплати, но оно того стоит, насколько уж я приверженец Никонов, но эти Кеноны свои деньги отрабатывают. Хотя IXUS тоже очень неплохи, но тогда бери со стабом.

mve написал(а):
панорамный снимок.

Ну вообще-то широкоформатники тебе никто и не предложит, ибо стоят они приблизительно как Г5. А вот широкоформатные объективы обычно ставят на зеркалки. На мыльнице повышенный угол зрения особо много не даст, так что не стоит заморачиваться.

canon ixus по отношению к другим фотикам - это как гольф 4 по отношению к другим машинам :LOL:

kfrdfylf написал(а):
canon ixus по отношению к другим фотикам - это как гольф 4 по отношению у другим машинам :LOL:

ох как сказал-то, а! :good: :lol2:

Назад
Сверху Снизу