Фольксваген Пассат Б+ 2004год. Кто по курсам ? :

• Автор темы Antifreeze
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Antifreeze

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Авто
Сабж! Хочу взять, американец 1.8 Т моторило, механика. Много жрать будет? Боюсь не прокормить, и ходят слухи что сыпятся сильно. Кто знает какую либо инфу буду признателен :)

Antifreeze написал(а):
Сабж! Хочу взять, американец 1.8 Т моторило, механика. Много жрать будет? Боюсь не прокормить, и ходят слухи что сыпятся сильно. Кто знает какую либо инфу буду признателен :)

Все относительно!!!!

Относительно что? Что ломается? Расход думаю не сложно определить, посмотрев на показания компутера. Кто юзал сей мегадевайс?!!! :)

Antifreeze написал(а):

Все бред!! Расход зависит от манеры езды!! О том, что сыпется, не слышал!!

Надо брать :)

Проверь мотор и особенно турбину на компетентной диагностике. Иначе рискуешь после покупки вложить еще ~50 штук рублей. Но после этого получишь самолет.

Опять же - состояние рычагов подвески. Тоже штука не дешёвая.

Antifreeze написал(а):

Машина только ввезена или уже давно пригнана????

Все современные авто требуют больше внимания и более затратны, нежели машины 80-90=х!!!!

а жрать булет 12л, если отжигать то более 15!!!!

Машину хочу пригнать, конкретные варианты ещё не рассматривал. Вот размышляю :) Если решу, то друг привезёт.

Antifreeze написал(а):
Машину хочу пригнать, конкретные варианты ещё не рассматривал. Вот размышляю :) Если решу, то друг привезёт.

Прямо из америки?????

Ну да, из америки. :) Сопсно там и искать будем :)

406тыс. Включая непредвиденные расходы в таможне, или для ускорения оформлений :)

Назад
Сверху Снизу