Мухоотбойник на Volkswagen Passat B3 бывают ли?

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
asdVR6

asdVR6

Профессиональный советчик
Реакции
82
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 VR6 (AAA) 92г.
Интересует существование в природе пластикого мухоотбойника на Фольксваген Пассат В3, такого как, например, на 2109 ВоронГласс? как выглядит? и где купить?

Нигде не встречал такую приблуду в продаже и на машинах не видел. Видимо вся проблема в ее креплении. Что бы ее установить придется дырявить либо лыжу, либо капот.

мухоотбойника пластмассового не встречал, но вот тряпочные вещи существуют. В принципе для путешествий по трассе годятся, дабы от сколов сберечь. Вот например:
http://cgi.ebay.de/AUTOBRA-VW-PASSAT-B3-35...1QQcmdZViewItem

на Фольксваген Гольф 3 и венте точно видел. А на В3 как-то не встричал. Надо будет по наблюдать

не вздумай ставить!

Мухобойки на иностранческих машинах - колхоз ИМХО, на тазах куда ни шло, там капот гниет.

Видел пассата В5 с такой штукой - смотрится убого, думаю на В3 будет не лучше

Slava39 написал(а):
Видел пассата В5 с такой штукой - смотрится убого, думаю на В3 будет не лучше

Видел и на Пассатах 5, и на тойотах крузерах и на мерсах..., и (ИМХО) никакой убогости, особенно когда фуру в дождь обгоняешь, а поток брызг на лобовик не летит... :oops: ...отсекает воздушным потоком ООООчень хорошо этот "мухоотбойник"..., на третьих не видел но думаю себе взял бы если бы нашел.

Я В6 видел с мухоотбойником, очень даже красиво смотрится, я вам скажу, и никаким колхозом и не пахнет

Буквально на днях видел мухобойку на В3. Крепится к кромке капота.
Колхозный вид еще более усугубляется тем, что этот кусок пластика стоит на на передней кромке мордочки, а сдвинут назад (т.к. впереди - лыжа). В-общем, хрень :)

Хотя в природе существует :)

Man61 написал(а):
Мухобойки на иностранческих машинах - колхоз ИМХО, на тазах куда ни шло, там капот гниет.

Когда идешь по трассе, камушки летящие на встречу откалывают лак и краску с капота, так вот проще поменять мухоотбойник чем красить капот ИМХО

мухоотбойник защищает от камней только то место которое непосредственно закрывает. А весь капот ведь не обтянешь.

Я еще не видел машин, которым мухобойка украшала внешний вид!!

Кстати, уж простите, но перенесу в Кузов :hat:

Adrian написал(а):
Я еще не видел машин, которым мухобойка украшала внешний вид!!

у тех машин где стоит на передней кромке, он как раз ее и защищает, так как удары камней могут сколоть краску только с неё, а всколзь по площаде капота лишь поцарапают лак....

а про внешний вид, это уж кому что нравится....Мне вот на многих такой отбойник нравится

Тогда уж всю машину пластиковым каркасом покрыть - никаких сколов нигде не будет :)

Я не люблю мухоотбойники что на ВАЗ что на VW. Но сегодня видел венту с мухоотбойником. Я офигел, на ней он хорошо смотрелся. Правда он был как мегаресничка и мухоотбойник. два в одном.

а что скапливается ПОД мухоотбойником?
и по тестам Авторевю, он усугубляет аэродинамику!

Назад
Сверху Снизу