Посоветуйте! VW Polo проблема с замком передней правой двери Посоветуйте! Polo проблема с замком передней пр

• Автор темы Helga_O
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

Helga_O

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW Polo, 1.4, 99г
Посоветуйте! у меня Polo. возникла проблема с замком передней правой двери. снаружи открывается на 2-3 "дерг", изнутри не открывается вообже - защелка замка свободно ходит.. сьездила на станцию - естественно, сказали, что надо менять замок..типа, выработался уже.. в магазинах мин- 2,600 такой замок.. что можно сделать еще ? может, кто посоветует хорошего мастера в Питере? а то как-то девушке сложно приезжать в мастерскую - сразу стараются напарить по полной программе, хорошо, что еще хватает ума съездить в 2-3 места(если есть силы) и заниматься по факту только совпадающими проблемами... может, кто и магазин в Питере(адрес-телефон) подскажет?? И еще проблема есть: малютка стала бензин жрать просто - говорят, адо лямбда зонд менять - а это не меньше 3т.р.( если не оригинал).. товарищи автомобилисты! o_O может, кто что путевое посоветует??

Возможно защелка сбилась внутри замка у меня было так два раза. Сделал сам без сервиса .Ослабляются с торца двери два болта с внутренними шестиграниками, которые держут корпус замка двери. Поправил корпус замка защелка встала на место затянул все и больше у меня такой проблеммы нету, причина была в том, что болты с внутренними шестигранниками ослабли и открутился один на четверть обборота. Попрси своего знакомого мужчину возможно никакой сервис не понадобися.А в Питере у тебя хороший магазин Атлант :good: http://atlant.spb.ru есть в нем очень много выбора запчастей .

Назад
Сверху Снизу