ШРУС внутренний-левый маленькая прокладочка

• Автор темы AlexKr
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    шрус

AlexKr

Не бейте мух, они ведь тоже птицы!!
Реакции
2
Город
Казахстан
Авто
VW Passat B4 , AEK-1,6 1995, Climatroniс, Variant
Привет всех!!! У меня вопрос к любителям и проффессионалам. На медне, а точнее две недели назад поменял внутреннию гранату с лева по причине хруста. Блин всёбы нечего но по истечению двух недель при возвращении в гараж открутились все болты пыльника и ппрокладка из пропковой пыли пришла в негодность. На трассе подтянул их, а по возвращению в гараж дотянул (надолго ли не знаю, измена понемаетели). Теперь езжу без прокладкию. Масло с коробки не ушло и славо богу, смазка вроде тоже есть, пугает одно какие последствия могут быть у меня. :hat:

AlexKr написал(а):
... по истечению двух недель при возвращении в гараж открутились все болты пыльника ... На трассе подтянул их, а по возвращению в гараж дотянул (надолго ли не знаю, измена понемаетели).
Фиксатор резьбы использовать надо.
AlexKr написал(а):
... Масло с коробки не ушло и славо богу, смазка вроде тоже есть...
Интересная система смазки коробки,однако. B)

AlexKr написал(а):
пугает одно какие последствия могут быть у меня. :hat:

Да практически никаких. Если есть необходимость в полном спокойствии, купить эти прокладки (отдельно обычно в оригинале) и фиксатор резьбы (хоть "красный", отварачивается без горелки :blum: ). Перед нанесением фиксатора обезжирить болтики и резьбы во фланцах. Тянуть, желательно, динамометрическим ключём, момент там 45 Н.м. (лучше уточнить).

Хорошо разберусь к выходным, блин а где этот фиксатор брать у нас тут легче всякого говна нарыть нежели толковые вещи. Переферия понемаетели.

AlexKr написал(а):
Хорошо разберусь к выходным, блин а где этот фиксатор брать у нас тут легче всякого говна нарыть нежели толковые вещи. Переферия понемаетели.

Тогда капельку краски.Крепко будет...

Назад
Сверху Снизу