Альтернативная оптика на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы Zheka100
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

1py0grie.jpg

ИМХО лучче и под ксенон 100%, т.к. ксенон биз линз Калхоз, а оптика Фольксваген Гольф 4 стоит на Фольксваген Гольф 4 и такой тйуненх тож колохоз :LOL: ИМХО

А по мне так целис ваще не смотриться в дизайне Фольксваген Гольф 3. Но это сугубо личное мнение мое.

de-lazar написал(а):
А по мне так целис ваще не смотриться в дизайне Фольксваген Гольф 3. Но это сугубо личное мнение мое.

+1
Имхо G4Look на G3 смотрятся лучше всего. будь то в хроме, или в черном цвете.

de-lazar написал(а):

Поспорю.Посмотри на линии решетки и линии в фарах....Мне сдается,что они друг друга стоят.Вот разделенка(очки)на Фольксваген Гольф 3 не смотрятся,но опять же,ИМХО.

Ну сколько людей столько мнений. Фары красивые это факт. Но мелковаты элементы (в частности линзы). А в дизайне Фольксваген Гольф 3 преобладают крупные формы. Собственно поэтому глазки от FK смотрятся интереснее, хотя не под все цвета идут.

А в Питере еще есть магазины(кроме точки тюнинга)где можно былобы преобрести такую оптику(G4 look и ангельские глазки) ????

Jazz_66 написал(а):
1py0grie.jpg

ИМХО лучче и под ксенон 100%, т.к. ксенон биз линз Калхоз, а оптика Фольксваген Гольф 4 стоит на Фольксваген Гольф 4 и такой тйуненх тож колохоз :LOL: ИМХО

У меня стоит такая же оптика ... минусов не видел ... сплошные плюсы

de-lazar написал(а):
Ну сколько людей столько мнений. Фары красивые это факт. Но мелковаты элементы (в частности линзы). А в дизайне Фольксваген Гольф 3 преобладают крупные формы. Собственно поэтому глазки от FK смотрятся интереснее, хотя не под все цвета идут.

Вот так смотрится в живую ... некрасиво?

А вот как мне на мою ракету ставили ксенон в линзу ..

Afini написал(а):
Вот так смотрится в живую ... некрасиво?

Мне G4Look на Фольксваген Гольф 3 больше нравится!! Ты не внушишь что это красиво, у каждого свой вкус!!

А если поставить в фары G4 look ксенон,не будет ли он слепить встречные машины???или эта оптика передназначена так же и для ксенона?????

Zheka100 написал(а):
А если поставить в фары G4 look ксенон,не будет ли он слепить встречные машины???или эта оптика передназначена так же и для ксенона?????

Если правильно настроить не будет!!

Назад
Сверху Снизу