автосалоны москвы как нас обувают отношение менеджеров к покупателям

• Автор темы banderlog
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
banderlog

banderlog

Мастер советчик
Реакции
14
Город
москва
Авто
passat B3, matrix, vw jetta FSI 2.0 2007, VW Passat 1.8 TSI\DSG 2009г, volvo XC70 2012 г. в.
приобрел 28 февраля в Немецком Доме джету 2007 года за 31 212 вечнозеленых. по приезду домой внимательно изучив мануал, понял что в моей комплектации в держателе бутылок что за рычагом КПП и закрывается шторкой, должна присутствовать фирменная фольксовская открывашка для бутылок с логотипм wv, вставив ее в прорезь держателя поперек она образует крепления для бутылок. так вот сего предмета я в машине не обнаружил. позвонил манагеру!!! не вопрос, доставим в лучшем виде и позвоним по приходу на склад. РЕЗУЛЬТАТ!!! жду и по сей день, манагер водит за нос и кормит завтраками. мелочь конечно эта открывашка, но при такой комплектации и цене это просто неприлично. что делать и хто виноват! :help:

забей

дык жалко. дело принципа. :rtfm:

очень рад за отклики! напилюю на манагера ен кстати от меня уже скрывается уже. поеду в АТЦ на каширку и куплю там. я ему предлагал уже, давай куплю за деньги! не а, я вам закажу и привезут! вчера звоню и ноль ответа. даже трубку не берет. :drive:

ун моменто! был на майские в Киеве, зашел в салон по продаже фольксов, и был просто удивлен, выбор машин намного богаче чем у нас в Москве и цены ниже примерно на 2 - 3 штуки зелени. а вот по поводу открывашки их манагер сообщил следующее: у их покупателей таже проблема, открывашки воруют, они пытались заказывать их и в каталоге не нашли каталожного номера для заказа, дык что я уехал ни с чем! :hat:

По ссылке смотрел - ну да, воруют уже в салоне, а потом на продажу... уродство... а VAG мог бы в отдельной коробочке с пломбой отправлять всяку мелочь...

у самого сего девайса нет... а должен быть (подлокотник с подготовкой к CD-Ch - есть и прочее)

общение с дилером на тему открывашки - тут

свершилось. манагер позвонил. пришла открывашка. прошло ровно 4 месяца, но я их таки добил. :drinks: можно и порадоваться.

а у меня такая уже давно валяется дома, даже не помню где :)
естественно, никаких автомобилей VW старше 1995 года я не покупал :)

Назад
Сверху Снизу