Куда ушел тосол, он был еще вчера

• Автор темы maker
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

maker

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW passat B4 VR6
В общем еду вчера по Нахимовскому, и вдруг, изо всех щелей валит пар. Заполонил весь салон. Я остановился, открыл капот, и опа, антифриза нет вообще. Он вытек разом весь. Что это может быть? Теряюсь в догадках. Помогите понять. Думаю это помпа.
Машину отбуксировал, в субботу поеду в сервис.

maker написал(а):
В общем еду вчера по Нахимовскому, и вдруг, изо всех щелей валит пар. Заполонил весь салон. Я остановился, открыл капот, и опа, антифриза нет вообще. Он вытек разом весь. Что это может быть? Теряюсь в догадках. Помогите понять. Думаю это помпа.

Изо всех щелей - это где?
Если все пошло в салон - это печка. А если под капот - шланги/радиатор.

Пар пошел изо всех воздушных отверстий в салон. Сам антифриз вылился под капотом, за передним правым колесом. Когда его наливаешь в бачок, он сразу же ( в течении 20 секунд) выливается.

Эхх. Придется видимо раскошелится на новую помпу. Думаю такую вещь как помпу лучше брать новую, чем б/у?

Сначала выясни, откуда именно течет.

В субботу "вскрытие покажет":)

maker написал(а):

Если весь салон в пару был может это патрубок печки???

название темы грустное такое... :(

Все-таки думаю что это помпа. Такие симптомы были у меня, когда накрылся насос отопительной системы дополнительный. тока пара было в разы меньше. Вчера же за доли секунды видимость пропала полностью Все заполонил пар. Пришлось остановится и аккуратно вылезать из авто, дабы не сбили пролетающие по бокам автомобили.
PS Название темы пришло в голову вчера, как только открыл капот. И правда было грустно

Назад
Сверху Снизу