тюнинг ABS

• Автор темы Dj chek one
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Dj chek one

Dj chek one

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва
Авто
New Bettle_2.0_99г_AQY
Друзья скиньте сылку где обсуждались вопросы переделки мотора 1.8 ABS в KR )))

Да тут каждый второй переделывал АБС вКР.Поставь себе КР и не парься :LOL:

Saver написал(а):
Да тут каждый второй переделывал АБС вКР.Поставь себе КР и не парься :LOL:

ну я бы хотел по конкретней узнать об этом))) нужно только бошку поменять ? что ещё??? и сколько денег недо на это)))

Dj chek one написал(а):
ну я бы хотел по конкретней узнать об этом))) нужно только бошку поменять ? что ещё??? и сколько денег недо на это)))

денег нужно вместе с работой тыщ 60 =)))

покупай лучше у меня готовый вариант всего =))) воть :

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=82582

хороший пассат))) но мне нравиться мой гольф))))
так что какие ещё будут варианты))
коробку наверно тоже надо будет менять:::??

Dj chek one написал(а):
хороший пассат))) но мне нравиться мой гольф))))
так что какие ещё будут варианты))
коробку наверно тоже надо будет менять:::??

Найди себе лучше битую машину с нужным движком, купи-перекинь двиг и всё что понравится - наслождайся.

вопрос стоит конкретно!!!
а предложения сменить машину двигатель это и так понятно

Тогда откройте поиск и посмотрите сами (неужели вы считаете что кто-то должен это делать за вас?). Может быть что-то дельное найдёте. В чём я очень сомневаюсь.

Вообщее...... на 5 тем ниже висит такая же тема :rtfm:

son_in_law написал(а):
Тогда откройте поиск и посмотрите сами (неужели вы считаете что кто-то должен это делать за вас?). Может быть что-то дельное найдёте. В чём я очень сомневаюсь.

Вообщее...... на 5 тем ниже висит такая же тема :rtfm:

+1

я даже тему создавал помнится, где всё очень доступно и с выводами.. хотя сейчас её совсем не видно?!
:unknw:

Все такие умные!!!!
поискам искал а выдает одну хрень не по теме!!!
а ниже на 5 тем там только сусолят что " да вот можно поставить бошку от КR и всё!!!
вот и спрашиваю или сылку либо по теме!!!

конкретно спрашиваю при замене ГБЦ от KR что нужно делать?? кто знает?

ВОТ ЖЕ Человек в той теме писал - видимо он в этом шарит! Так обратись к нему на прямую и спроси!
https://vwts.ru/forum/index.php?s...st&p=992896

а вообще если до этого никто в данной теме ничего толкового не писал - может И НЕТ ЗДЕСЬ этого!? вопрос избитый все его спрашивают и я спрашивал когда-то но потом выяснилось что НЕТ СМЫСЛА в данной затее! это 1! и второе - поспрашивайте на Фольксваген Гольф 2 клубе там это более актуально

вы помойму не догоняете все!!! тотт человек ставил бошку от ABF 2 литра!!!!и там очень много чего надо переделовать! а можно поставить бошку 16 клапанную 1.8 и там она становиться как родная!!
и причём тут форум второга гольфа там заряжают только вторые гольфы!!!

помоему это ты не догоняешь
башка любая ,кр ,пл ,9а,абф без проблем встает на любой блок 1.8-2.0 л.
только в твоем случае придется заменить поршневую, всю систему управления двигателем ,проводку ,навесное ,шкивы и т.д. ,
просто поставить башку и поехать не получится...
бюджет думаю представляешь)))))
поэтому тебе советуют либо донора ,либо смени машину ,и правильно советуют ,ибо с твоим чахломотором ,бюджетно ничего глобального для увеличения мощности сделать нельзя.

если на разборе взять движок и то что нужно от него впихнуть в свой! разве это так проблематично! равносильно капремонту!!! вопрос открыт!!! отзовитьсь кто делал!

Люди,я с вас удивляюсь!Ну почему покупаете чахлики,а потом хотите под капот слона.Нельзя ли сразу подумать о моще?

WRH2E написал(а):
Люди,я с вас удивляюсь!Ну почему покупаете чахлики,а потом хотите под капот слона.Нельзя ли сразу подумать о моще?

аппетит приходит во время еды!!!

Dj chek one написал(а):
если на разборе взять движок и то что нужно от него  впихнуть в свой! разве это так проблематично! равносильно капремонту!!!  вопрос открыт!!!  отзовитьсь кто делал!

это емкое слово "впихнуть" ,на самом деле подразумевает некоторые знания мат.части и приличных финансовых вложений
ты для начала узнай ,сколько на разборе мотор 16V стоит со всем ,что нужно от него ,
потом прикинь сколько уйдет на капремонт (поршня,вкладыши,прокладки ,сальники ,расточка блока и колена ,ремонт гбц) ,
затем подумай сколько нужно будет отдать мотористу за разборку - сборку- настройку

....боюсь ты очень сильно удивишься итоговой сумме и вернешься опять к нашим баранам ,что проще продать машину и купить другую))))))

bess написал(а):
это емкое слово "впихнуть" ,на самом деле подразумевает некоторые знания мат.части и приличных финансовых вложений
ты для начала узнай ,сколько на разборе мотор 16V стоит со всем ,что нужно от него ,
потом прикинь сколько уйдет на капремонт (поршня,вкладыши,прокладки ,сальники ,расточка блока и колена ,ремонт гбц) ,
затем подумай сколько нужно будет отдать мотористу за разборку - сборку- настройку

....боюсь ты очень сильно удивишься итоговой сумме и вернешься опять к нашим баранам ,что проще продать машину и купить другую))))))

согласен...

ибо таоке делал! бюджет в районе 60-70 килорублей =) + я думаю поменять голову и оставить тупой джетроник будет глупо! придёЦЦО ставить корвет или январь. А это ещё пара десятков килорублей =) + влезать в двигло просто ради перестановки головы тоже бред. Нужно голову доработать. облегчить всякую хрень, может валики другие.... вот тогда машина поедет! А просто заменой головы с тупым впрыском ничего интересного не добиЦЦо! да ещё и ввалив стока денег!
У меня кореш неделю назад купил GTi с ABFом за 170 килорублей и вообще не париЦЦо =)) Так что нафиг +)

ну налетели налетели!))))
хотелось услышать людей каторые реально этим занимались!!!
ну раз нет смысла то ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!!
:drive:

Назад
Сверху Снизу