Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saver написал(а):Да тут каждый второй переделывал АБС вКР.Поставь себе КР и не парься
Dj chek one написал(а):ну я бы хотел по конкретней узнать об этом))) нужно только бошку поменять ? что ещё??? и сколько денег недо на это)))
Dj chek one написал(а):хороший пассат))) но мне нравиться мой гольф))))
так что какие ещё будут варианты))
коробку наверно тоже надо будет менять:::??
son_in_law написал(а):Тогда откройте поиск и посмотрите сами (неужели вы считаете что кто-то должен это делать за вас?). Может быть что-то дельное найдёте. В чём я очень сомневаюсь.
Вообщее...... на 5 тем ниже висит такая же тема
WRH2E написал(а):Люди,я с вас удивляюсь!Ну почему покупаете чахлики,а потом хотите под капот слона.Нельзя ли сразу подумать о моще?
Dj chek one написал(а):если на разборе взять движок и то что нужно от него впихнуть в свой! разве это так проблематично! равносильно капремонту!!! вопрос открыт!!! отзовитьсь кто делал!
bess написал(а):это емкое слово "впихнуть" ,на самом деле подразумевает некоторые знания мат.части и приличных финансовых вложений
ты для начала узнай ,сколько на разборе мотор 16V стоит со всем ,что нужно от него ,
потом прикинь сколько уйдет на капремонт (поршня,вкладыши,прокладки ,сальники ,расточка блока и колена ,ремонт гбц) ,
затем подумай сколько нужно будет отдать мотористу за разборку - сборку- настройку
....боюсь ты очень сильно удивишься итоговой сумме и вернешься опять к нашим баранам ,что проще продать машину и купить другую))))))