Воздушный фильтр Разрывает корпус

• Автор темы fony08
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

fony08

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Московская область
Авто
Volkswagen Touareg.2.5 TDI
Возникает проблема на Фольксваген Туарег 2.5. TDI, разрывает корпус воздушного фильтра. Уже второй раз. Диллеры делают по гарантии говорят что забивается маленькая сеточка. :unknw:

корпус пластиковый????

Manyack (10:19:02 29/05/2008)
турбины туарега настолько суровы, что засасывают воздуханы вместе с корпусом)))))))))))))

з.ы. извините, не удержался :LOL: :confused:

баюс теперь мимо Фольксваген Туарегов ездить, вдруг всосет....:lol2: :lol2: :lol2:

представте слет туарег клуба, встанут в кучу и как начнут сосать... :lol2:

dantek написал(а):
Manyack (10:19:02 29/05/2008)
турбины туарега настолько суровы, что засасывают воздуханы вместе с корпусом)))))))))))))

канешна, эта не Вентовская же лажа :LOL:

Интересно 3 туарега засосут 1 ОКУ???? :lol2: o_O

резюмирую тему: туареги сосут... :rolleyes:

а как невинно всё начиналось...

fony08 написал(а):
Возникает проблема на Фольксваген Туарег 2.5. TDI, разрывает корпус воздушного фильтра. Уже второй раз. Диллеры делают по гарантии говорят что забивается маленькая сеточка.  :unknw:

:LOL: мой пассат засосал вчера велосипедиста :LOL:

fony08 написал(а):
Возникает проблема на Фольксваген Туарег 2.5. TDI, разрывает корпус воздушного фильтра. Уже второй раз. Диллеры делают по гарантии говорят что забивается маленькая сеточка. :unknw:

а если серьезно-попробуйте воздушный фильтр менять почаще и будет вам счастье. просто только недавно мой друг столкнулся с такой проблемой. ошибок нет, просто машина начала немного тупить, чуть увеличился расход, хотя фильтр был заменен чуть меньше 10тык. а как открыли капот и газанули-так аж страшно стало..............блин дейтвительно-сосет так сосет.

quantum написал(а):
а если серьезно-попробуйте воздушный фильтр менять почаще и будет вам счастье. просто только недавно мой друг столкнулся с такой проблемой. ошибок нет, просто машина начала немного тупить, чуть увеличился расход, хотя фильтр был заменен чуть меньше 10тык. а как открыли капот и газанули-так аж страшно стало..............блин дейтвительно-сосет так сосет.

+ 1
у меня турбированный мотор, но бензиновый
за 10 000 пробега воздушный фильтра забивается по самые небалуй :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу