материальная база помощи реально ли создать такую

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
quantum

quantum

все на тальке
Реакции
835
Город
Россия, Курск
Авто
VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
вообщем навеяно тем, что сегодня состоялся суд и мне причислили около 110тыс руб, естественно взять их негде, при учете что у меня еще и двое детей. естественно будут подаваться жалобы, аппеляции (или как их там), но платить какую то сумму всеравно придется.
так собственно в чем предложение-создать счет, на который каждый из нас, по возможности, думаю по 100-200 руб каждый месяц не от кого не убудет, просто перечислять на счет. и если вдруг, не дай Бог у кого возникнет какая то неприятная ситуация-общим решением Форума-выделить человеку деньги.
я лично первым положу в эту кассу деньги.
с уважением :hat:

Я тоже думал эту мысль!
Учавствую!

это как уже корпорация получается со своим бюджетом :)

дайте денег, а? на ремонт тачки не хватает....... :(

по теме - хрень :sick:, все взрослые люди и каждый должен решать свои проблемы сам

В принципе, идея нормальная, но вот как ее реализовать практически? Тут надо думать, деньги все-таки...

По теме беды автора могу сказать, что выходом может быть кредит наличкой. Я недавно закрыл один такой.
110 тысяч на 2 года под 20% = 6000 ежемесячно.
Дорого, но в тот момент мне выбирать было не из чего.

По теме беды автора могу сказать, что выходом может быть кредит наличкой. Я недавно закрыл один такой.
110 тысяч на 2 года под 20% = 6000 ежемесячно.
Дорого, но в тот момент мне выбирать было не из чего.

да это все понятно-и кредит можно взять и друзья всегда помогут.
но если же нам хватает сил и средств выехать на природу отдохнуть :drinks: :drinks: :drinks: то почему бы не помочь человеку который попал в беду.
дайте денег, а? на ремонт тачки не хватает.......

вот это правда хрень.

BaSergey написал(а):
В принципе, идея нормальная, но вот как ее реализовать практически? Тут надо думать, деньги все-таки...

Обсуждения на тему : кому выделить деньги, сколько и надо ли вообще -подорвут дружескую атмосферу, у всех свои взгляд на проблему, а своя проблема всегда важней. По материальному состоянию тоже все разные для кого-то и 20 тыс. огромные деньги.

Обсуждения на тему : кому выделить деньги, сколько и надо ли вообще -подорвут дружескую атмосферу

в принципе согласен, но "от сумы и от тюрьмы"-никто не застрахован.
пи.си. модеры-если считаете нужным-грохните тему.

quantum написал(а):
вот это правда хрень.

если ты не в курсе то я тебе поясню - я перевернулся на своей тачке зимой и в данный момент ооооооооочень нуждаюсь в деньгах, чем не аргумент выделить из из общей кассы мне? :rtfm:

и так будет у каждого второго, тьфу*3........

поэтому и хрень :sick:

Evgen написал(а):
если ты не в курсе то я тебе поясню - я перевернулся на своей тачке зимой и в данный момент ооооооооочень нуждаюсь в деньгах, чем не аргумент выделить из из общей кассы мне? :rtfm:

и так будет у каждого второго, тьфу*3........

поэтому и хрень :sick:

+1000

Сильные духом, выражайтесь корректнее. :oops:

Evgen написал(а):

прости не знал. да и машина эта железка, на крайний случай и без неё можно.
я собственно не за себя и не в этом плани.
просто в жизни разные случаи бывают, не дай Бог что со здоровьем, операция какая или еще что, или человеку грозит остаться без чего либо.
я именно за глобальные случаи.

quantum написал(а):
прости не знал. да и машина эта железка, на крайний случай и без неё можно.

ну в таком случае можеш продать свою машину и выплатить эти 110 тыр, ещё и на жЫгули астанеца........ :LOL: :LOL: :LOL:

я именно за глобальные случаи.

тогда не стоило приводить свой случай для примера в первом посте :hat:

Evgen написал(а):
тогда не стоило приводить свой случай для примера в первом посте :hat:

да я вообще то помощи и не просил :hat:

:LOL: все уже разногласия, а представте что будет када бабло делить

Леш сочуствую тебе конечно, и знаю что у тебя не выдуманная проблема.
Но как мне кажется, и тут уже сказали что "проблемы" будут появляться у каждого второго, но вот в правдивости никак не убедишся.

проблема, проблеме рознь...
про авто это правда - сам виноват, сам и расхлебывай !
А вот про случаи так сказать не страховые: с близким человеком что-нить, болячка какая, иль с самим форумчанином. Вот это и стоит подобного дела. :hat:

greg_spb написал(а):
А вот про случаи так сказать не страховые: с близким человеком что-нить, болячка какая, иль с самим форумчанином. Вот это и стоит подобного дела. :hat:

В таких случаях можно зараз скинутся, нас же много, и никакой мороки.

На самом деле идея хорошая и полезаная. Мы в своем клубе по 20грн ($4) каждый месяц скидываемся - и нормально, на случай чего есть касса.

Но проблема в данном случае в другом. VWTS давно стал интернациональным форумом и именно это усложняет ситуацию. Та даже междугородность ее усложняет, на самом деле, очень неслабо....

По сему имхо или делать "региональные" кассы, либо же, в случае не приведи Всевышний чего, скидываться единоразово...

Имхо, разумеется :hat:

Назад
Сверху Снизу