BMW 740 97г.в знакомый дал прокатится

• Автор темы agnщик
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

agnщик

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Электросталь
Авто
Гольф 3, ABD продан VW Гольф 4, AGN, 1999 автомат
знакомый продает сей пепелац за 380ам. енотов,дал вчера прокатится,я чуть не обо...,в сиденье вдавило так,что...,короче одни эмоции,у кого есть у знакомых? Впечатления?

машина класс :good: но стоимость обслуживания конская :sick:

там еще стрелочка на мгновенный расход бензинки-до 30 литров при разгоне, :yahoo:

e38
отличный авто!
но денюжку будет "кушать"

agnщик написал(а):
там еще стрелочка на мгновенный расход бензинки-до 30 литров при разгоне, :yahoo:

З0л это немного, просто больше не показывает датчик!!!

Машнина :good: :good:
Но дорого!!!

продал он ее,нерусский "брат" взял однако,эздит ей теперь немного осталось :(

agnщик написал(а):
продал он ее,нерусский "брат" взял однако,эздит ей теперь немного осталось :(

Это почему?????

Потому что такие машины реально продать только нерусским братьям! только они интересуются такими машинами, ну и студенты еще (как и я! )) )а они их не обслуживают и ездят до последнего....Так же и с меринами в 140 кузове и т.д.

Если видишь когда-то дорогой, но убитый авто на дороге, то 90% - это "нэрусский брат,слыш"

АААААААААААААААААА :girlcray: :girlcray: :girlcray: :girlcray: :girlcray: :girlcray: :girlcray: Я ВАНЬ такую же хачууууу(песн) не травите душу!!!

+1 полностью согласен,тока лучше закрыть топик, а то братья обидытся :LOL:

были бы лишние 15 к.баксов- взял бы до кучитут :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Была у знакомого такая ..только 3.5 и 2000 года....каждый год в подвеску вклыдавал около 2000 баксов..вот так...а машина реально шикарная :good: и она стоит того....если вы неплохо зарабатываете...а вообще БМВ это стиль жизни :love:

agnщик написал(а):
знакомый продает сей пепелац за 380ам. енотов

Я правильно вижу??? o_O o_O o_O
380 тыс. баков????????????????????????????????????????????????

740, это что, вот семь-писят... Это вообще самолёт, причём динамика истребителя, комфорт аэробуса.
А денег она кушать будет...
Зато, как говорил мой шеф (была Е36, Е39 и 2 Х5ых): "педаль газа в пол и тебя уже не волнует её расход"

AlexTDI написал(а):
З0л это немного, просто больше не показывает датчик!!!

конечно! у меня до 99,9 при старте со светофора. больше разрядов не хватает)))

У сына была альпина 12 горшков,всех обгонял.Через 7 месяцев продал,тяжело содержать.Большой налог+страховка,бензин кушает не плохо.Ну и я пару раз ездил.Могу только сказать,кто на бмв хочет деньги экономить-не получится.БМВ этоБМВ.

Назад
Сверху Снизу