Как снять "КОЖЕНКУ" с рычага КПП?

• Автор темы Wartan
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Wartan

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Недавно стал обладателем Golf IV....
Салон в идеальном состоянии, но к сожалению коженый чехольчик рычага КПП прохудился и портит весь вид!
Проблема в том, что не получется разобрать эту конструкцию.

Проделывал то же самое на АУДИ А6, там без проблем, по резьбе открутил баклушу рычага и снял этот чехольчик.....все очень просто.

На гольфе видимо другая конструкция, потому что прилагая не малые усилия, открутить баклушу не удается, к то му же есть опаска сломать что-нибудь, потому что весь этот механизм, как я понял, состоит из пластика.

Прошу о помощи, может кто-то сталкивался с этим.

На G3 точно также как на Ауди просто откручиватся..... Может он там на G4зажат каким-то болтом?

Wartan написал(а):
Недавно стал обладателем Golf IV....
Салон в идеальном состоянии, но к сожалению коженый чехольчик рычага КПП прохудился и портит весь вид!
Проблема в том, что не получется разобрать эту конструкцию.

Проделывал то же самое на АУДИ А6, там без проблем, по резьбе открутил баклушу рычага и снял этот чехольчик.....все очень просто.

На гольфе видимо другая конструкция, потому что прилагая не малые усилия, открутить баклушу не удается, к то му же есть опаска сломать что-нибудь, потому что весь этот механизм, как я понял, состоит из пластика.

Прошу о помощи, может кто-то сталкивался с этим.

У меня такя же проблема. Чехольчик то не из кожи, а из зменителя. Если снимешь, расскажи, пожалуйста, как!

Жаль, что ни кто не знает данного предмета...
Рваная дырочка на коженке вечно бросается в глаза!

Честно говоря, ребятки из VAG могли бы вместо кожзама поставить кожу, себистоимость авто вышла бы максимум на 10 евро больше, зато проблем никаких....

Wartan написал(а):
Жаль, что ни кто не знает данного предмета...
Рваная дырочка на коженке вечно бросается в глаза!

Честно говоря, ребятки из VAG могли бы вместо кожзама поставить кожу, себистоимость авто вышла бы максимум на 10 евро больше, зато проблем никаких....

рви ее нах, все
равно менять буш...

поддеваешь отвёрткой у основания чехла, там рамка пластиковая, вынимаешь её,
потом у основания ручки, железное кольцо, разгибаешь его отвёрткой, и снимаешь ручку,
потом вытаскиваешь внутреннее кольцо с ручки, и снимаешь чехол.
Удачи!!! ;)

Sergo-007, спасибо за конструктивный ответ!
Буду пробовать!

Назад
Сверху Снизу