Кто умеет работать с кожей? Хочу панель поклеить кожей!

• Автор темы Ferrari
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Ferrari

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Кто знает как работать с кожей а именно хочу на панель поклеить с пассажирской стороны кожу. У меня есть кусок натуральной кожи, вырежу по размеру а дальше как ее клеить, есть еще у меня клей для кожи, как ее сделать чтобы она стала ровная и легла красиво??? Поделитесь секретами по обтягиванию панелей кожей?

Предупреждение за клонирование тем :rtfm:

лучше флокируй
на Фольксваген Гольф 2 неудобный угловатый профиль панели - для новичка одни проблемы
по хорошему нужно не просто поклеить, нужно сшить чехол с обходом всех перегибов швом
а потом уж наклеивать...
и скажу я тебе - это ну очень геморный процесс

Я вообще хочу чем-то заделать дефект который на фото, думал кожей поклеить, наклейку клеить не хочу флокирование смотрел чтот не понравилось, может можно чемто замазать потом затереть да причернить средствами по уходу за панелями, может кто подскажет как бы сделать покрасивше?

005.jpg

Антигравием покрой :LOL:
Помойму не стоит так замарачиваться с панелью, лечше флокировать и шкалы красивые поставить - куда лучше смотреться будит и на осчупь приятней.

Ferrari написал(а):
Кто знает как работать с кожей а именно хочу на панель поклеить с пассажирской стороны кожу. У меня есть кусок натуральной кожи, вырежу по размеру а дальше как ее клеить, есть еще у меня клей для кожи, как ее сделать чтобы она стала ровная и легла красиво??? Поделитесь секретами по обтягиванию панелей кожей?

а где кожу достал?
автомобильная специальная?
я просто хотел руль перетянуть и рычаг КПП - нашел мастера, а материала нет ((( знаю где купить, но там только огромными кусками продаётся

есть спец составы для ремонта кожи\винила\кожзама
имеет вид пасты
замазываешь дефект и сверху приклеиваешь шкурку из комплекта (с фактурой ремонтируемого материала)
через какое то время отдираешь шкурку и имеешь вылеченый фактурный фрагмент ;)))

попробуй такую фигню

Кожу случайно дома нашел, вот и думал ее приклеить автомобильная или нет не знаю но прислонил к панели получилосьбы класно.

А где можно поискать, поспрашивать эти спец составы для ремонта?

мне сказали что можно найти в крупных магазинах тканей, в том числе обивочных
ну и скорее всего на авторынках - для ремонта автокресел тоже применяются (даже помнится по телеку была реклама в каком то тв-шопе)

Назад
Сверху Снизу