Может кто чего скажет по поводу Карфакса Ифо инсайд

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

ROZARION

Профессиональный советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
нет уже
Всем привет, буду рад выслушать Ваши мнения по поводу вот этой машинки: Карфакс
и Карчек

И вопрос, что может означать вот эта фраза; "Продавец обращал мало внимания на данное транспортное средство, когда
оно было в его собственности."

ссылки просят авторизацию...

а про фразу - думаю не обсуживал как надо, как и большинство американцев

+1 про фразу - несвоевременное обслуживание, возможно загаженный салон, что-то неисправно, но при этом ездит....

ROZARION написал(а):
И вопрос, что может означать вот эта фраза; "Продавец обращал мало внимания на данное транспортное средство, когда
оно было в его собственности."

Означает,что Америкосы и без того свинский народ,которые за тачками толком неследят,вообще на неё болт ложил,возможно масло менял 1 раз,а может и вообще неменял,салон значит угваздан весь,возможно полочки сломаны,некоторые подстаканники тоже надломаны или там трещины,в этом духе всё

Да вроде ссылочки рабочие......... и фото машинки есть, намана все......... еще мнения есть???

ROZARION написал(а):
Да вроде ссылочки рабочие......... и фото машинки есть, намана все......... еще мнения есть???

они ТЕБЕ рабочие, тк ты зареген!
выйти из аккаунта и попробуй открыть - фиг :unknw:

А как мне ссылочки то правильно выложить??? :( :( :( шобы видны были!

если там просто фотки - закачай с компа прям сюда -кнопка в окне сообщения - Загрузить изображение - справа вверху длииииннная такая...
выбираешь с компа файл, загрузить, потом вторуй сверху ссылку копируешь и прям в пост ее кидаешь

Неа, это не фотки, мне эти ссылки на почту скинули, я их уже паре людей отправлял, все работает.......((((

может вот так попрет?: 1 и 2

Видно хоть или нет???

так видно, смотрю

вобщем чо я думаю - я видела гораздо более ужасные отчеты карфакса, и народ машины брал..
вопрос- а фоты есть?

смущает фраза про залоговое удержание и как ты уже сказал про невнимательность к обслуживанию :unsure: и пробег великоват конечно, и видимо скручен

Julika написал(а):
вобщем чо я думаю - я видела гораздо более ужасные отчеты карфакса, и народ машины брал..
вопрос- а фоты есть?

смущает фраза про залоговое удержание и как ты уже сказал про невнимательность к обслуживанию :unsure: и пробег великоват конечно, и видимо скручен

Если пробг истиный, это маленький совсем, но очень странно то машина ездила, то нет!!!!
Что машине не жилось в одних руках, ее только покупали и продавали!!!

120000км по европейским понятиям новое авто такого класаа!!!!

Julika написал(а):

Меня нисколько не смущает. Не выплатил чел кредит, машинку забрали в счет погашения долга.
Смущает второе "невнимательность к обслуживанию". После первого такого сообщения следовало что-то типа "Manufacturar warranty" или как-то так. Мол все с машинкой в порядке

Дык вот меня тоже именно эти две фразы смущают, про залог и не уделение должного внимания авто, вернее про залог менее тревожит, всякое бывает, а вот отношение...... В общем щас авто в финке, завтра за ним поедут, к концу недели должны привезти в Москву, буду смотреть и от этого уже все будет зависеть. Если кто еще поделится мнениями, с радостью выслушаю!)))

Фот нет, я их видел на сайте перегонщика, а сейчас когда машинку сняли с продажи (я забил) они ее убрали с сайта((( так что посмотреть негде(((

З.Ы. Про цену не сказал: 375000 руб)))

фот с КАРФАКСА в смысле!

ROZARION написал(а):
Неа, это не фотки, мне эти ссылки на почту скинули, я их уже паре людей отправлял, все работает.......((((

может вот так попрет?: 1 и 2

после волнующей всех фразы, машина была продана как certified pre-owned что означает, что на нее дилер дал гарантию через фольксваген. небольшое кол-во машин попадают в certified pre-owned после 3-х лет экплуатации. Короче, машина была на тот момент в очень хорошем состоянии.

Учите английский (или пользуйтесь этим форумом ;) )

Немного удивляет, что на машине перестали ездить, однако. Пробег родной, т.к. машина была у дилера регулярно и изменения в пробеге там бы сразу отсекли. Ни одни VW дилер не будет скручивать пробег, т.к. можно на многомиллионные деньги попасть из-за $300.

Короче, может, машину купил дедушка, который на ней не ездил. Может, ее не могли продать год, и она стояла на лоте у дилера. Может, человек ездить боялся, т.к. по-моему на пассатах с движками 1.8Т надо ГРД ремень менять на 80 тыс. миль, и человек не хотел этого пробега достичь...

Назад
Сверху Снизу