Romson_RF
Мечтающий о VW Golf
- Реакции
- 1
- Город
- Россия, Саранск
- Авто
- Hyundai Elantra XD (до этого Hyundai Accent - 3,5 года, VW G2 RF - 6 лет, ТАЗ-2108 - 8 месяцев, ТАЗ-2105 - 6 месяцев, М-412 - 2,5 года)
Всем доброго времени суток! И хорошей погоды!
Езжу на Хендай Акценте почти 3-х годовалого возраста (2005'06)
Вчера попал под град. После, когда ради интереса мерил эти "градинки", их размер оказался 4 см в диаметре!!!
Машину, естественно, "покоцало" всю, кроме стеклянных и пластиковых деталей.
Сегодня ездил в СК "Росгосстрах", где у меня КАСКО. Застраховано на 240 т.р. Ущерб оценили около 50 т.р. (более точно скажут через неделю). При этом все кузовные панели (крыша, капот, багажник, крылья, боковины, двери), все под "сложный ремонт и покраску".
Мне кажется, что это должно стоить дороже.
В общем планы такие. Продать этот Акцент, взять немного в кредит, добавить страховку, и купить такой же новый.
Как, камрады, правильно я мыслю?
Езжу на Хендай Акценте почти 3-х годовалого возраста (2005'06)
Вчера попал под град. После, когда ради интереса мерил эти "градинки", их размер оказался 4 см в диаметре!!!
Машину, естественно, "покоцало" всю, кроме стеклянных и пластиковых деталей.
Сегодня ездил в СК "Росгосстрах", где у меня КАСКО. Застраховано на 240 т.р. Ущерб оценили около 50 т.р. (более точно скажут через неделю). При этом все кузовные панели (крыша, капот, багажник, крылья, боковины, двери), все под "сложный ремонт и покраску".
Мне кажется, что это должно стоить дороже.
В общем планы такие. Продать этот Акцент, взять немного в кредит, добавить страховку, и купить такой же новый.
Как, камрады, правильно я мыслю?