А насоветуйте мне автохолодильник

• Автор темы dantek
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
dantek

dantek

рррр-р-р...
Реакции
33
Город
Питер
Авто
Volvo XC 70 "бешеный трактор"
Хочу в подарок приобрести. Бюджет 4 тыр.

Ваше мнение?

Года четыре назад, собрались ехать в Крым, мелкой было года три.... Купил термоэлектрический (в Мвидео) объем литров 30 или что то рядом. Вещь оказалась полезная - он не только охлаждает до + 3 +5, но греет до 60 градусников (очень полезно когда с детьми зимой в Коробку едешь :LOL: ) Производства по моему пиндосского .... Бюджет не помню (но похож на твой ):hat:

сколько они мощности на охлаждении? за сутки аккум не посадит (на рыбалке например) ? или надо заводить и подзаряжать?

Мощность не помню.... :( Часов 5 он у меня простоял - завёлся без проблем... больше не пробовал. А что на рыбалке так долго охлаждать ???? :LOL:

У меня такой. Фирма Severin, кажется. Летом машиной пользуемся каждый день, я холодильник на ночь часто не выключаю, если ночуем не дома. Утром спокойно заводится. Как-то измерял, получалось около 4-5 ампер он потреблял. Батарея стоит 90 ампер-часов (дизель).

Кроме того, у такого холодильника есть ещё отдельный провод для сети 220 В. Можно с собой в гостиницу брать из машины вместе со всеми продуктами, если в комнате нет.

вчера зашел в Мвидео. На выбор 4 модели в пределах 5 тыр.. буду выбирать.

Спасибо тем, кто ответил :hat:

Назад
Сверху Снизу