+и- Мексиканского Фольксваген Гольф 3 муки выбора

• Автор темы ALKUBAN
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

ALKUBAN

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Краснодар
Авто
GOLF III GTI ABF 2.0 95
Есть жиление преобрести третьего гольфа он 1996 года выпуска и как уже указано мексиканец 1,8 мотор инжектор и кандюком и всякими приятностями типа полного эл. пакета, подогрева сидений, ГРУ. Хотелось бы узнать плюсы и минусы авто производимых и выпускаемых в Мексике.

не знаю как в те года.. но у меня Jetta 2008 года из Мексики.. пробег 1300км - вопросов нет...

запчасти многие проблематично найти,база другая

Запчасти некоторые сложнее искать. Если обычный гольф( немец), приходишь в магаз, говоришь название запчасти, название мотора, год и все - деталь 100% подходящая. А у мексиканцев сложнее, не всегда бывает 100% подходящее. Да и кузов похуже( в плане оцинкованности), и впарить сложнее потм. Народ их не очень любит

Ну а если по вину заказывать скажем на экзисте?

основное отличие - кузовщина на морде другая.
отличия мексиканских тушканов обсасывались тысячи раз. в поиск сходите.

vladislav123 написал(а):
подходящее. Да и кузов похуже( в плане оцинкованности), и впарить сложнее потм.

куда же еще хуже то, если на немецких оцинковки то вообще нет... А продать мексиканца потом и вправду проблематично, разве что незнающему...

В поиске нашел тока одну тему по этому поводу и то про джету новую

Да действительно плохо искал не спорю.

Ozerov_E написал(а):
куда же еще хуже то, если на немецких оцинковки то вообще нет...

у меня Фольксваген Гольф 3 и кузоф с оцинкофкай.... может бразильскей? :LOL:

Jazz_66 написал(а):
у меня Фольксваген Гольф 3 и кузоф с оцинкофкай.... может бразильскей? :LOL:

а как ты это определил? из расшифровки ВИНа ? ну-ну.. :LOL:

Ozerov_E написал(а):
а как ты это определил? из расшифровки ВИНа ? ну-ну..  :LOL:

Многие ощибочно думают, что в ВИНе буквы ZZZ означают оцинковку. На самом деле это уловка продавцов. А так, если что, кузов у немцев(ауди, мерс, бмв, в том числе Фольцваген, в частности Фольксваген Гольф 3) ПОЛНОСТЬЮ оцинкованы в отличии, например, от Ниссанов( по крайней мере тех годов выпуска). Они оцинкованы лишь частично :)

ну вообще то Фольксваген Гольф 3 как ра таки только часично оцинкован :oops: а уж если смотреть на машины которые на рынке... то сложно сочитать сколько они были биты ... :rtfm:

Чертёнок написал(а):
ну вообще то Фольксваген Гольф 3 как ра таки только часично оцинкован :oops: а уж если смотреть на машины которые на рынке... то сложно сочитать сколько они были биты ... :rtfm:

Насчёт битости не спорю. Любая хоть раз была бита. А оцинковка у Фольцвагенов полностью начиная с Фольксваген Гольф 2.

Ozerov_E написал(а):
а как ты это определил? из расшифровки ВИНа ? ну-ну.. :LOL:

ваще ВИН не читал o_O

были сколы и вспученная краска на капоте, под ней и обнаружено, так же вокруг заднего стекла была облупленная краска (это на моем Гольфе) и на разборе видел машин пять VW такая же ерунда, т.е. под краской цинк.... :)

я побояню - люди идите в поиск, там и вопросы об оцинковке 300раз обсасывались, в т.ч. с данными из оффициальных источников ;)
узнаете кто кого и как оцинковывал - не будите чужие глупости повторять и "цинк" на глаз определять.

zzz2.jpg

1 -- двухстороння оцинковка
2 -- одностороння оцинковка

думаю что двери и крылья оцинкованы со внутренней стороны, если не прав то поправьте..

ну как оцинковка то?

Назад
Сверху Снизу