Задняя дверь у Джетты Помогите разобраться!!!

• Автор темы BAS777
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

BAS777

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ, Лида
Авто
Джетта, 2.0 инжектор, 2002 г.в.
Ко мне плывет из США фольксваген Джетта 2002 г.в. универсал. Бита правая задняя дверь. У нас на разборках именно от джетты найти не могу. Может кто знает подойдет ли к моей джетте дверь от гольфа 4 в универсале, или от боры в универсале? Внешне они очень похожи, но это только внешне...
Заранее спасибо

От универсалов не подойдет. Подойдет только от боры-седана европейского.
Но у вас-то, поскольку нет в наличии, не проблема заказать чтобы привезли из Польши или Литвы. И стоит копейки по сравнению с российскими ценами. Я на Фольксваген Гольф 5 заказывал дверь в Минске за 180 баксов.

Georgiy написал(а):
От универсалов не подойдет. Подойдет только от боры-седана европейского.

:LOL: :lol2: :oops: :good:

Ко мне плывет из США фольксваген Джетта 2002 г.в. универсал. Бита правая задняя дверь. Может кто знает подойдет ли к моей джетте дверь от боры в универсале?

имхо-подойдет.
:hat:

Ты наверное универсал никогда не видел.
Привожу фото. Думаю вопросы после этого отпадут сами собой. Никакой похожестью даже не пахнет.

43395c74.jpg

14ffe092.jpg

Так нужна дверь к универсалу!!!

+1 к Дровалету :lol2:

Ну да действительно речь шла об универсале. Это я невнимательно прочитал. Подойдет конечно, поскольку бора-универсал и джетта4-универсал - это одна и та же машина, и выпускались они на одном и том же заводе в Вольфсбурге (Германия) и уже оттуда бора под именем джетта завозилась в штаты. Так что машина у тебя не мексиканская, а европейская.

А от гольфа 4 универсала подойдет ли?

ИМХО подойдет

Назад
Сверху Снизу