Пежо 607 зацепило

• Автор темы aaa20001
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
aaa20001

aaa20001

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Prague
Авто
Fiat Grande Punto 1,9 multijet
Вот купили товарищу, 2,2 дизель, мне очень понравилось, что скажете, про эту машину?
людям не адекватно относящимся к французким машинам, просьба не писать :rolleyes:

:good: :good: Верно пдметил, кто неадекват к французам, в баню!!!!

У братана такой авто, плюсы

очень маленький расход 7.5 л по городу с АКПП
огромный салон, багажник
отличные комплектации
Смешная цена для машины такого класса!!!

Теперь минусы
Подвеска ходит не очень долго, у нас это актуально, при хороших дорогах, менее!!
Электроника глючит, это признают в центре!!!
607 модель не очень хотят делать в обычных сервисах т.к. плохо знают этот авто!!!
Сам по себе 2.2 HDI не самый надежный агрегат, знающие франзузов утверждают что 2.0 дизель гораздо проще и надежнее, но он не ставится вместе с АКПП!!!!

Со слов братана за 40000км машина далеко не новая, меняли какие=то шланги на турбине, гнало масло. и все !!!!!
С электроникой есть проблемы, горят лампочки, никто не берется исправить, но на это забито!!!!

спасибо Алекс, как раз от тебя я и ждал адекватный коммент, сам имею перелицованого Пежо 806, глюки электроники, лампочки, как мне сказали, забей.
А про мотор 2,2 слышал, только положительные отзывы, а расход, на механической коробке, так это вообще супер 5-6 литров.
Вот и думаю, надо наверное брать, дороги у нас не сильно от Германии отличаються, сервисы нормальные.

Думаю достойное АВТО!!! :good:

aaa20001 написал(а):
спасибо Алекс, как раз от тебя я и ждал адекватный коммент, сам имею перелицованого Пежо 806, глюки электроники, лампочки, как мне сказали, забей.
А про мотор 2,2 слышал, только положительные отзывы, а расход, на механической коробке, так это вообще супер 5-6 литров.
Вот и думаю, надо наверное брать, дороги у нас не сильно от Германии отличаються, сервисы нормальные.

В любом случае брат говорит что это не мерседес и не Ауди, и что если уж и брать, то лучше Пежо 406!!!! надежнее, дешевле!!!!!

Какая цена, то??????

И еще разница в расходе топлива АКПП и мануал на такой машине совсем небольшая!!!

думаю в бюджет 8-9 евро уложиться, машину буду наверное брать из франции, там их выбор огромен. Тем болле на париж хотели бы глянуть :love:

aaa20001 написал(а):
думаю в бюджет 8-9 евро уложиться, машину буду наверное брать из франции, там их выбор огромен. Тем болле на париж хотели бы глянуть :love:

Это реально, можно взять и дешевле!!!!

Комфорт "+ "; состояние, попадаются нормальные аппараты "+", в работу СТО(диллеры) берут ( не отказывают), относительно дешевые запчасти "+". Все остальное не такое уж радужное.

aaa20001 написал(а):
... глюки электроники, лампочки, как мне сказали, забей...

прям какая-то болезнь на всех пыжах ;)

adn1271 написал(а):
Комфорт "+ "; состояние, попадаются нормальные аппараты "+", в работу СТО(диллеры) берут ( не отказывают), относительно дешевые запчасти "+". Все остальное не такое уж радужное.

Думаю не много авто представительского класса с тамим маленьким расходом топлива можно найти за 8000!!!!!!

А мерседесы, БМВ и Ауди дуиаю более ломучие чем 607 модель, но надо отдать должное немцам они гораздо представительнее!!!

Этот "дешевый" автомобиль создан для того, что бы продавать на него запчасти и обслуживание. Новый - может быть ( комфорт, опции, цена ), но пока он на гарантии (свое он как правило отхаживает но и деффектов там хватает). Обслуживание без PPS и Servis Box не возможна, а это привязка к диллеру + логика ремонта.

adn1271 написал(а):
Этот "дешевый" автомобиль создан для того, что бы продавать на него запчасти и обслуживание. Новый - может быть ( комфорт, опции, цена ), но пока он на гарантии (свое он как правило отхаживает но и деффектов там хватает). Обслуживание без PPS и Servis Box не возможна, а это привязка к диллеру + логика ремонта.

Как буд-то в машинах такого класса вообще бывает что =то дешево!!!!!

У знакомого на S400 сломался генератор, как оказалось он с водяным охлаждением и его ремонт занимает более 2 недель, потому как ремонт делают блтже всего только в финляндии!!!! Цена ремонта тоже некислая около 700евро!!!!

Когда в Servis Box и PPS не возможно найти найти четкую и вменяемую схемму, то ремонт может затянуться на гораздо дольше.

adn1271 написал(а):
Когда в Servis Box и PPS не возможно найти найти четкую и вменяемую схемму, то ремонт может затянуться на гораздо дольше.

причем ту это????
если речь идет о мерседесе, и о генераторе.
при поломках в авто такого класса не всегда детали бывают на склади ОД.

Хотя для ВАГ ов пневмонасосы подвески, дорогая деталь всегда есть в наличии!!!

Людям на машинах такого класса как правело важны два фактора время и качество ремонта, деньги там уходят на второй план (знали что покупали). Проблемма с запчастью решаема, надо только знать что менять.

adn1271 написал(а):
Людям на машинах такого класса как правело важны два фактора время и качество ремонта, деньги там уходят на второй план (знали что покупали). Проблемма с запчастью решаема, надо только знать что менять.

Не всегда !!! стоимость ремонта порой имеет решающее значение, причем при выборе следуещего авто. Один приятель после эксплуатации MB S400 и потратив за 2.5 года более 10000евро на обслуживание и ремонт, а самое важноереодические неудобства связанные с поломками отказался от Марки Мерседес. и купил Лексус. Причем злополучная ЭСка 400 это был уже 5 или 6 новый мерседес купленый!!!

Не буду создавать новую тему, тоже есть вопрос относительно ПЕЖО, а если конкретнее модель 406, не плохая комплектация в "стандарте",место как мне кажется не намного меньше Б 3, подозрительно низка цена за ~300 т можно взять не совсем старый авто(в сравнении с моим пассатом=)).Может у кого есть знакомые на этих авто, хотелось бы приблизительные + и -, по поводу электрики уже читал =), и отзывы по этим машинам в инете уж слишком противоположные.

rez написал(а):
Не буду создавать новую тему, тоже есть вопрос относительно ПЕЖО, а если конкретнее модель 406, не плохая комплектация в "стандарте",место как мне кажется не намного меньше Б 3, подозрительно низка цена за ~300 т можно взять не совсем старый авто(в сравнении с моим пассатом=)).Может у кого есть знакомые на этих авто, хотелось бы приблизительные + и -, по поводу электрики уже читал =), и отзывы по этим машинам в инете уж слишком противоположные.

ИМХо в Пежо 406 с электрикой все в порядке, но на дизельных версиях!!!!

Сам ездил мне очень понравилось, хороший комфорт, небольшой расхлд топлива, не более 7л!!!!

да но что то дизеля на авто ру мне встречаються очень редко =) один бензин, просто у людей настолько разные мнения об этой машине, что жутко становиться, у кого-то все Ок, а у кого-то полная ж.., хотя это наверно про каждую машину можно сказать...

Назад
Сверху Снизу