Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aaa20001 написал(а):спасибо Алекс, как раз от тебя я и ждал адекватный коммент, сам имею перелицованого Пежо 806, глюки электроники, лампочки, как мне сказали, забей.
А про мотор 2,2 слышал, только положительные отзывы, а расход, на механической коробке, так это вообще супер 5-6 литров.
Вот и думаю, надо наверное брать, дороги у нас не сильно от Германии отличаються, сервисы нормальные.
aaa20001 написал(а):думаю в бюджет 8-9 евро уложиться, машину буду наверное брать из франции, там их выбор огромен. Тем болле на париж хотели бы глянуть
aaa20001 написал(а):... глюки электроники, лампочки, как мне сказали, забей...
adn1271 написал(а):Комфорт "+ "; состояние, попадаются нормальные аппараты "+", в работу СТО(диллеры) берут ( не отказывают), относительно дешевые запчасти "+". Все остальное не такое уж радужное.
Devochka написал(а):прям какая-то болезнь на всех пыжах
adn1271 написал(а):Этот "дешевый" автомобиль создан для того, что бы продавать на него запчасти и обслуживание. Новый - может быть ( комфорт, опции, цена ), но пока он на гарантии (свое он как правило отхаживает но и деффектов там хватает). Обслуживание без PPS и Servis Box не возможна, а это привязка к диллеру + логика ремонта.
adn1271 написал(а):Когда в Servis Box и PPS не возможно найти найти четкую и вменяемую схемму, то ремонт может затянуться на гораздо дольше.
adn1271 написал(а):Людям на машинах такого класса как правело важны два фактора время и качество ремонта, деньги там уходят на второй план (знали что покупали). Проблемма с запчастью решаема, надо только знать что менять.
rez написал(а):Не буду создавать новую тему, тоже есть вопрос относительно ПЕЖО, а если конкретнее модель 406, не плохая комплектация в "стандарте",место как мне кажется не намного меньше Б 3, подозрительно низка цена за ~300 т можно взять не совсем старый авто(в сравнении с моим пассатом=)).Может у кого есть знакомые на этих авто, хотелось бы приблизительные + и -, по поводу электрики уже читал =), и отзывы по этим машинам в инете уж слишком противоположные.