Оконечная банка

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Вот и дошел мой черед до установки оконечной банки!
Не хочу ставить перделку или очень уж громкую дудку,хотелось бы получить приятный,слегка басовитый звук,без всяких там завываний, как любят делать владельцы ТАЗиков!
По форме определился - на первом месте у меня глушитель двойной со скошенными трубами,примерно такой
Ну а если с таким не получиться,то думаю еще примерно о таком модель SM 124
Какие мнения будут? Интересуют также нюансы установки...

Aquascutum написал(а):
Не хочу ставить перделку или очень уж громкую дудку,хотелось бы получить приятный,слегка басовитый звук,без всяких там завываний, как любят делать владельцы ТАЗиков!
По форме определился - на первом месте у меня глушитель двойной со скошенными трубами,примерно такой

А до банки то выпуск сделан? Или сток?

Ну пока только пламегаситель установлен:unsure: ,просто мама иногда ездит в магаз,не хочеться чтобы орал!
Картина уже вырисовывается прикольная,гольф на 16ых колесах с жесткой заниженной подсекой,рулем MOMO подъезжает к супермаркету а оттуда выходит моя мама за покупками :LOL:

Мне кажется если выпуск полностью,от и до не сделан,то не стоит ставить бубнилку!!!

Лучше как вариант купить дорогую насадку,красивую и приварить ее!!! Более мне кажется подходящий вариант!

Насадку не вариант,так как хочеться звук другой немного!У друга на 1.8 ABS стоит прямоток без полной системы,так же как и у меня и очень приятно басит-негромко!

Aquascutum написал(а):
Насадку не вариант,так как хочеться звук другой немного!У друга на 1.8 ABS стоит прямоток без полной системы,так же как и у меня и очень приятно басит-негромко!

Ну,я бы не советовал,лишние понты,всеравно из-за этого у тебя машина в Бугатти Вейрон не превратится )))

у мну вообще прямая труба до оконечной банки без флейты...хооороший звук...особенно меня любят туннели и сигналки в подземных паркингах)

ну а что можете сказать по поводу глушака проспорт?
пластик они конечно не очень делают,может глушак будет более-менее ?

У меня стоял когда-то. Гудит неплохо, но громковато все-таки. На ХХ не сильно.

Зы. снял, поставил штатную польскую банку - наслаждаюсь тишиной

Aquascutum написал(а):
ну а что можете сказать по поводу глушака проспорт?
пластик они конечно не очень делают,может глушак будет более-менее ?

ПРОШПОРТ обычно на ТАЗики или на крайняк на Японцев ставят...
Мне кажется на Немецкий АВТО не вариант!!!

если и будеш ставить,то иди хор контору и подбирай звук :good: а то мой друган поставил PROSPORT его за 3км слышно, пи-пи-пи :fool:

stas. написал(а):
если и будеш ставить,то иди хор контору и подбирай звук :good: а то мой друган поставил PROSPORT его за 3км слышно, пи-пи-пи :fool:

Стасон,ни одна хорошая контора не посоветует поставить ProSport!!!
Слишком это банально,да и качество не ахти,да и бубнят не приятно они... :dance2:

Aquascutum написал(а):

А вообще в поиске полазей,помойму была тема уже про оконечную банку,там ребята даже звуки выкладывали,поищи!!!

Вчера нашел вариант поинтереснее Ulter !
Что думаете ?

у меня такой стоит, достаточно тихий...

Назад
Сверху Снизу