Продаваемомть Фольксваген Гольф 3 американец

• Автор темы Nemiroff
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Nemiroff

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Черкассы
Авто
Хонда Сивик 1,4 1997г.
Помоему не за горами уже тот момент когда придётся продать своего гольфа и взять что нить другое. Но нигде в обьявлениях я не видел на сколько в цене отличаються гольфы американци. Даже и не догадываюсь в какую сторону....дороже стоят или дешевле или эквивалент немцам?

стоють тушканчике поменьше чем европейцы, но только самую малость..., и то, только чтобы привлечь потенциального покупателя быстрее, лучше будет, если при продаже вы НЕ скажете клиенту, что он мексиканец, потому что прошареные люди и так в курсе, как отличить, и "прошаренные" стараются обходить стороной такие предложения, хотя мне кажется среди покупашек, разбираются в модели единицы, поэтому удачной продажи!
зы: прошу сильно не пинать, если чё не то написал-всё ИМХО!

бампер передний поменяй, крышку бакажника и будет тебе немец :drinks:

Но в документах то не поменяешь страну-изготовителя. А покупатели то не дураки - каждый туда смотрит :)

vladislav123 написал(а):
Но в документах то не поменяешь страну-изготовителя. А покупатели то не дураки - каждый туда смотрит :)

У меня в документах ничего подобного нету!

заменой одного бампера не отделаешься. там и крылья другие, и телевизор и оптика и капот.

_Mu написал(а):
заменой одного бампера не отделаешься. там и крылья другие, и телевизор и оптика и капот.

Так шо это значит??? Если мне нужна будет деталь такая как, например- крыло переднее или заднее, то можно не искать? С обычного гольфа не подойдёт? o_O o_O o_O И фары тоже?? o_O Уффффффф....ндааа. Что ж это получаеться... что кузов вообще другой? то-то я смотрю что дверьки на нём не по детски большие! :(

(трудноскрываемый сарказм) - ну вот ты и узнал самое главное о своей машине (см твою подпись) :LOL: :lol2:

_Mu написал(а):
(трудноскрываемый сарказм) - ну вот ты и узнал самое главное о своей машине (см твою подпись) :LOL: :lol2:

Да уж......знание сила!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу