Не могу устранить течь приемная труба с помпы

• Автор темы tipa_nemo
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

tipa_nemo

Профессиональный советчик
Реакции
8
Город
казакстан Астана
Авто
Гольф 3 ABU 1993H
По весне малехо перегрел двигатеть-оборвало нижний патрубок на радиаторе.но вовремя встал. в результате появились течи из-под фланца-устранил. и между блоком и пластиковой приемной трубой.снял трубуи обнаружил что нет уплотнительного резинового кольца.колечко поставил но оно не держится сползает. на трубе бортик около милиметра.герметиком тоже мазал хватает на пару дней.вот нужны свежие идеи как его сделать-то.

установить новые детали.

Новые детали это хорошо.но двигательABU. это редкость.интересно на других моделях есть подобные трубы. на замену моей.

АБУ как раз и не редкость, можно по точнее что за резинка, и если можно на картинке из http://www.elcats.ru/vw

Как вставить я просто не знаю но на картинке труба под номером 7 а кальцо номер 8.номер трубы 030121065J. колечка-N90519701.

на трубе бортик около милиметра.герметиком тоже мазал хватает на пару дней.вот нужны свежие идеи как его сделать-то.

Оригинальные хомуты и никакого герметика тут не нужно. Пластиковый фланец, лучше новый, не больших денег он стоит.
Может у тебя проблема с системой? Давление повышенное, как вариант крышка РБ?

Это не фланец и хомут там некуда ставить.

А что за труба тогда?
У меня вся система ОЖ без герметика, и все нормально работает и нигде не течет.

В эту трубу помпа тасол нагнетает.

Это не фланец и хомут там некуда ставить.

Понял, посмотрел картинку. У меня чуть по-другому устроено.
Сверху по идее должна скоба вставляться и эту трубку прижимать через резиновое колечко.

Назад
Сверху Снизу