Оцените набор!

• Автор темы slonik[58]
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
slonik[58]

slonik[58]

Завсегдатай
Реакции
3
Город
г. Пенза
Авто
Golf III 1995-ABD
Сразу(голова досталось понаследству)
Голова: Pioneer DEH-P88RS
Фронт: Canton RS 2.160
Усилок: Helix DB4
Саб: -----пока временные денежные затруднения---- Временно DLS M110 in box
==========Провода===========
Фронт: DAXX - R77
Саб: DAXX - R55
Акустические: Macrom - 1.5
Силовой: Mystery - 4G/////

Раскажите что здесь не так и что можно заменить на что...
Музыка: KREC, Пятница и так все остальное

:good:

а в будущем можно постепенно заменить саб, усилитель, фронт...

Хорошо Сказано :)...
Жек скажи вот меня интересует именно Фронт....Как он смотриться среди своих одногрупников в цене до 180$

Для динамичных агрессивных стилей

Вообще система такая с хорошим заделом на будущее: башку можно долго не менять, повышая уровень остальных компонентов

Пасиб..Жень теперь вот только поставить все это нужно..
В дверях пока стоять будет в шататных подиумах...со временем сделаю новый

А в чём проблема с установкой? Уж что-что, а подробных инсталлов в Фольксваген Гольф 3 тут хватает

Да я в электрике полохо понимаю......
Представления как что куда ставить есть...
А вот руки не умеють этого делать...и пользуясь врачебным принципом не навреди, Хочеться доверить это хорошим рукам

Приезжай :LOL:

Всего то 700 км.. и я в МСК

Ага
+ на инсталл ещё день :LOL:

Так то так!!!!
+1 на отходняк

Усилок слабоват (не помощности) для такой системы ИМХО!! Он обладает лояльным звуком, надо что-то агрессивней!! А ГУ и акустика :good:

Пока то что есть.....
Просто я переживаю за то как сыграется DB4 и Canton..
А то что он слабоват это ясн...в дальнейшем возможно он пойдет на поканалку на фронт

slonik[58] написал(а):
Просто я переживаю за то как сыграется DB4 и Canton..
А то что он слабоват это ясн...в дальнейшем возможно он пойдет на поканалку на фронт

А я тебе про что!! Являюсь обладателем этого усилка, думаю надо что-то другое подобрать!!

Ну теперь пока будем гонять с тем что есть, Потом что нить прикупим....
Только поставить нужно .....А все заняты ак на зло аж до четверга

Самым слабым звеном являеться ГУ,все хорошо.Меня лично на любой машине при прослушке 88 никогда не покидает ощущение синтетики.Даже на языке ощущаю....фууу.Луше Alpine 55 или 53.За 87 нестоит гнаться.
И силовой мистери лучше не брать,там толщину провода составляет оплетка и медь прохая быстро окисляеться.Окисел увеличивает сопротивление.
Присмотрись лучше к Орису,они даже дешевле мистери идут :)

Про силовой догадывался...
А вот про 88 я все поставил....Все норм...Теперь самое главное подготовка дверей, изготовление тунеля....Процесс Опишу и тогда все единым отчетом

амым слабым звеном являеться ГУ,все хорошо.Меня лично на любой машине при прослушке 88 никогда не покидает ощущение синтетики.Даже на языке ощущаю....фууу.

пионер 88, отличный аппарат, его надо уметь настроить!! Отключить всяческие улучшайзеры!!
И силовой мистери лучше не брать,там толщину провода составляет оплетка и медь прохая быстро окисляеться.Окисел увеличивает сопротивление.
Присмотрись лучше к Орису,они даже дешевле мистери иду

Те же яйца!!

Насчёт "тех же яиц" не соглашусь

Назад
Сверху Снизу