Штатная сигналка Немая или нет?

• Автор темы Dzen
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Dzen

Dzen

Журнал http://vwts.ru/forum/166482.html
Реакции
159
Город
Москва, Митино
Авто
VW Jetta VI 1.6 CLRA AT 2014 г.в.
Друг купил борьку 99 г.в. у него стоит штатная сигналка, так вот при постановке/снятие с охраны она мигает поворотниками, но сигнала не издаёт, хотя и орёт исправно при попытке завести, или открыть дверь при режиме охраны.

И интересная ерунда, штатная сигналка без возможности програмиррования? Типо таких функций как блокировка дверей при включении зажигания, и т.д.? У друга на ровере на штатной сигналке программирование происходит поворачиванием ключа в замке водительской двери. Последнее предложение это со слов друга, сам не видел такого.

штатная на ВАГе программируется легко и непринужденно.

У меня тоже сигналка заводская,только вот сигнала тоже не подаёт.
Как она програмируется,опишите.

Да присоединяюсь к просьбе :blum:

Dzen написал(а):
так вот при постановке/снятие с охраны она мигает поворотниками, но сигнала не издаёт

А зачем тебе это?? это чисто Российская фигня - чтобы был пик пик при постановке на учет....Зачем тем самым будить жителей дома, когда приезжаешь поздно???? пусть немо встаетна охрано

Я имел в виду что,когда машина на сигналке заводской стоит,то если
открыть машину не снимая с сигнализации,она подаёт только световой сигнал,а вот звукового нет.Иммобилайзера нет,с ключа только.

Про программирование штатной сигналки сможете почитать вот здеся ...
Короче, прикол как оказалось был в том, что в Германии запрещены сигналы "бип"-ов при постановке-снятии охраны штатной сигнализацией и плюс к этому также прописаны правила воя сирены для определенных стран... вот так вот.
Я тоже в начале "порывался" включить "бипы", однако пока искал мастера с прибором, поуспокоился и привык обходится без "бипов", сейчас даже наоборот считаю что без "бипов" меньше привлекает внимание и немного озадачивает "пионеров" (ведь не слышно поставилась ли машина на охрану или нет)... так что думайте.

Всем привет, я извиняюсь, но так и не врубился, если я закрыл машину нажав на кнопку штатного пульта (складывающийся ключ-брелок), а потом открыл не нажатием кнопки,а просто ключём, то должна она начать орать при открытии или нет? У меня почему-то не орёт, такое впечатление что эти кнопки чисто дистанционное управление центральным замком, а не сигналка.
Подскажите пожалуйста как можно это проверить?

Vetik написал(а):
Всем привет, я извиняюсь, но так и не врубился, если я закрыл машину нажав на кнопку штатного пульта (складывающийся ключ-брелок), а потом открыл не нажатием кнопки,а просто ключём, то должна она начать орать при открытии или нет? У меня почему-то не орёт, такое впечатление что эти кнопки чисто дистанционное управление центральным замком, а не сигналка.
Подскажите пожалуйста как можно это проверить?

Упс?????

Я например бипы при поставновке-снятии хочу отключить, орет не по детски, пугает всех, штатная сигналка на две кнопки.

У меня на ПАНТЕРЕ левой кнопкой ставиться со звуком, правой молча. Но в обоих случаях подмигивает. :(

Назад
Сверху Снизу