Можно поставить генератор 90A если родной 65A

Ferrari

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Подскажите, можно ли поставить на мою машину генератор 90A родной стоит 65A его надо менять так как ремонту не подлежит, заржавели все шурупы. Как будет обстоять дело с 90A генератором. мотор 1.3

Да не должно быть проблем.
или давай поменяемся, у меня 65А хороший.

На сколько я знаю на Фольксваген Гольф 2 1,3 штатно не ставились генераторы 90А.
Вот на 1,6 - 1,8 другое дело, там без проблем.
То есть надо искать генератор чтоб подходил по креплению к 1,3

Это 1,6-1,8

img1.jpg

Это 1,3

img4.jpg

Если по посадочным местам проблем нет, ставь хоть на 120А. Разница в толщине проволоки обмоток и диодах. Напряжение у всех одно.

все равно все зависит от нагрузки. хоть на мегаватт поставь, запас по мощности только будет, а отличий никаких.
зато можно будет поставить 190-й аккум и ездить потом на стартере :)
если вдруг двиг не заведется.

На днях сниму свой и поеду в магазин за 90A, если по креплениям такой, буду брать. Он кстати новый и стоит 4000 руб но производитель какой-то неизвестный, а есть еще восстановленный Bosh за теже деньги, я думаю брать полностью новый, он ведь наверняка будет хоть и неизвестной фирмы лучше чем известной но неизвестно из чего и кем собранный.

На разборке порядочные бош 90А (старого образча) толкают за ~400р

avengervln написал(а):
На разборке порядочные бош 90А (старого образча) толкают за ~400р

НУ это в литве наверное таки цены на разборках :)
В москве без переборки в районе 2 тыр просят. Я брал перебраный за 2500

Ma1ex написал(а):
НУ это в литве наверное таки цены на разборках :)
В москве без переборки в районе 2 тыр просят. Я брал перебраный за 2500

в Калининграде БОШ генератор полностью в сборе б\у я покупал за 1100 р на разборке

Щас еще кто-нибудь из германии напишет что у них по 10 евро генераторы :LOL:

Ferrari написал(а):
Подскажите, можно ли поставить на мою машину генератор 90A родной стоит 65A его надо менять так как ремонту не подлежит, заржавели все шурупы. Как  будет обстоять дело с 90A генератором. мотор 1.3
У меня на 1.3MH стоял 90А генератор Бош. Единственное, чтобы поменять ремень, гену надо было снимать - он слишком большой, хода регулировки малость не хватало.

Назад
Сверху Снизу