Ремонт омывателя фар

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Не работает омыватель фар, он там есть, это вот точно, но не высовываются и не пшикают. В книжке по ремонту предлагают просто тащить вверх на себя для демонтажа, но попытка ничего не дала, точней боюсь вырвать с мясом, усилие и так прикладывал не слабое.

Тэкссс... Значит пока в них лезть рано, а где моторчик этих писалок стоит? Второй отдельный где то в районе бачка? Они у меня даже не реагируют, ладно сначала буду штудировать электросхему...

А ваш ЛЮБИМЫЙ предохранитель?

Ы... Вернусь к теме... Любимый пердохранитель проверяется всегда в первую очередь :)... Скоро грязь и я озадачился, аккуратное вытаскивание форсунок дало следующее справа аккуратно тащится и пружинисто и мягко садится. А слева легко очень легко выдергиивается нафиг распылитель с клапаном давления... :( Моторчик походу не работает. Надо смотреть сначала его.

Моторчек то хоть жужжжжыт?! :LOL:
Включи ближний свет и жми на ручку шоп стикло помыть и слухай, чи попроси каво-нить.послушать.......моторчег жужыт или нет?
Я када Борьку взял тоже не работал омыватель....моторчек при этом жужал, но нефега не работал......разобрал я его...оказалось там с вала слетела сама эта типамикропомпачка.....я иё назад на вал насадил и фсё ок.....уж..3-й год.. :good:

:) Вот выловлю кого нибуть завтра пихну под капот и заставлю слухать :)

Там вроде и так слышно. Но чего не советую делать, так это тянуть таким образом омыватели: я оба в конце концов наепнул, правда потом починил, но время и паршивое настроение....

Назад
Сверху Снизу