Амортизатор

• Автор темы cfif87
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

cfif87

Участник
Реакции
0
Город
Tallinn
Авто
GOLF 2
И так проблема: Поднимал на домкрате передок с правой стороны. Наблюдал за амором. Обнаружил, что когда поднимал стержень(этот белстящий=)), он выходил рывками. Когда опустил машину решил нажать на капот. Нажимаю а машина даже не прогибаеться, то есть амор вообще не работает.

Вопрос: Обязательно ли менять амор??? Можно ли чем-нибудь смазать, чтобы продать быстренько машину????И сколько в России амор стоит в среднем???

По опыту подобных неисправностей рекомендую амо заменить (я так понял его заклинило), ибо может вызвать ряд дальнейших неприятностей. Например очень быстро разобьёт верхний опорный и выдавит всю опоную подушку.
Стоимость твоего амо в России, а в частности в Питере, около 1000руб, для продажи можно найти и на разборке гораздо дешевле, но есть поговорка: не рой другому яму - сам в неё упадёшь.
Не ломайся, удачи!

Нет его не заклинило. Просто он не плавно опускаеться вниз, а рывками, то есть создаёться впечатление, что не хватает там масла на нём или не знаю что там. Рабочий ход у него нормальный просто туда обратно рывками входит и выходит.

Может там жижа свернулась?
Амор если разбрный попробуй его перебрать...

cfif87 написал(а):
И так проблема: Поднимал на домкрате передок с правой стороны. Наблюдал за амором. Обнаружил, что когда поднимал стержень(этот белстящий=)), он выходил рывками. Когда опустил машину решил нажать на капот. Нажимаю а машина даже не прогибаеться, то есть амор вообще не работает.

Вопрос: Обязательно ли менять амор??? Можно ли чем-нибудь смазать, чтобы продать быстренько машину????И сколько в России амор стоит в среднем???

Купи на разборке амортизатор и поставь, но недумаю что это прибавит машине ценности. Я бы продавал такую как есть лишь бы забрали.

А как машина ведёт себя на дороге? Её равкачивает, или слишком наклоняется в поворотах?

На трассе идеально ведёт себя( может потому что у нас тут в Эстонии трассы идеальные- ЕС на халяву сделал) как бы 120км/час едет без шума без прыганий. Вот бывает на 50 чёто как будто восьмёра на колесе( качает из стороны в сторону). Но щас подшипник и ось поменаю и проверю думаю из-за этого. Или бывает на 5 км/час на кочки наезжаешь и чувствуеться что амор лагает такой идёт стук сильный.

Не похоже на амортизатор. Не торопись менять.
Проверь опоры стоек, шаровые, саленблоки, втулки и стойки стабилизатора.

Назад
Сверху Снизу