Затирка царапин У меня царапины

• Автор темы Methos
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Methos

ЖЫвотное
Реакции
0
Город
Королёв, МО
Авто
Skoda Octavia AGU '01
Значит у меня на двери царапина, довольно глубокая, до грунта, что можно с ней сделать, кроме покраски двери.
Я слышал что есть восковые карандаши, может ими попробовать? Реально ли затереть такую царапину?

а большая царапина?
затычкуй да и езди. кто там смотреть будет. вот когда продавать будешь, тогда и думать будешь.

Если до грунта, то затиреть нереально!! Купи корректор в цвет машины и покрасть!!

а чё это и с чем это едят? и как оно вообще выглядит?

выглядит, что то вроде карандаша, или фломастера.

подкрась полосу дай две недели закостенеть краски после обработай её мелкой шкуркой,потом абразивной пастой и в самый конец полиролью...краску только выбирай какую нужно если металик

Для закрашивания царапин есть такие веши, как Штифт 2 в 1, типа такого можно глянуть здесь .

01-0002.jpg

А насчёт восковых карандашей : на предыдущей машине надо было подкрасить царапины, искал краску в мелкой упаковке. Продавец предложил восковый карандаш, типа для предпродажной подготовки. Я сказал что восковой карандаш может на солнце поплавиться, на что продавец ответил : "А вам не всё-ли равно будет потом, машина к тому времени уже будет продана !"

Ладно, заедем на рынок на ярославке, поглядим....

Назад
Сверху Снизу