Как выставить время? Golf II

• Автор темы Neohuman
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Neohuman

Neohuman

Участник
Реакции
0
Город
None
привет всем!
Люди я совсем не опытный пользователь машины в целом, никак не могу понять где нужные кнопочки :) для усатновки времени на часах на панели.
Подскажите пожалуйста.

Часы цифровые или аналоговые?

Тоже долго искал - сам не нашел, сказали на форуме :)
Справа внизу под часами есть кнопка - сразу понять что это, трудно, т к. выглядит как крепление стекла. Нажимать чем-то типа ручки или гвоздя - что в машине есть :). При одном нажатии минутная стрелка двигается вперед на 1 мин.

там на стекле перед часами есть пимпочка. Её надо вытянуть на себя и крутить по час. стрелке. Передвигаем минутную стрелку. Утопить и поворачиваем - часовую. Вроде так если не ошибся.

У меня часы ходят, давно я их устанавливал....

Удачи!

SARTEC
Цифровые.

Илья НН
Мммм... интересно. Я тоже это заподозрил, но бысто убедился, что это именно креплеие. Обязательно попробую.

Marchello
Такого нет. Там одна пимпочка, я ее уже нажал, оказалось это сброс счетчика пробега.
Спасибо! Надеюсь я наконец-то смогу нормально смотреть время, а не отвлекатсья каждый раз на мобильный.;)

На цифровых часах нет пимпочек, зато есть кнопочки, на которые при выставлении времени я давлю стержнем шариковой ручки. Одна кнопочка для выставки часов, а вторая - для минут. Все очень просто.
ЗЫ: если на кнопки давить влом - поставь магнитолу с часами :D

SARTEC
Спасиб.
Сегодня обязательно выставлю время.

Назад
Сверху Снизу