Вопрос по приборке контрольные лампы

• Автор темы Артём НН
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Артём НН

Артём НН

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
Golf4 1.4АРЕ 1999
Народ приветствую всех!!! :hat:

Проблемка в следующем, подскажите кто понимает
Должон ли загораться на панели индикатор открытой двери (микрики все рабочие, зумер гудит)
У другана такая же панель у него загорается...а у меня нет, обидно млин.

Нужно смотреть комплектацию авто, кодировку комбинации приборов, электро схему согласно году выпуска и комплектации. Не факт, что лампа в Вашем случае должна загораться (нужна проверка).

adn1271 написал(а):
Нужно смотреть комплектацию авто, кодировку комбинации приборов, электро схему согласно году выпуска и комплектации. Не факт, что лампа в Вашем случае должна загораться (нужна проверка).

А как это осуществить?
кабель для диагностики есть у меня он поможет?

Считать кодировку в 17 адресе (комбинация приборов) и проанализировать. Проверить наличие 46 блока (комфорта) через диагностику.

Привет всем. Кто может подсказать на LT 35 2003 год на приборке постоянно моргает лампа в виде стрелки по окружности!? (elektronische wegfahrsicherung) В русском толмуде такой лампы нет !( А в родной книжке на немецком!А я в нем не в зуб ногой!(

fireix написал(а):
Привет всем. Кто может подсказать на LT 35 2003 год на приборке постоянно моргает лампа в виде стрелки по окружности!? (elektronische wegfahrsicherung) В русском толмуде такой лампы нет !( А в родной книжке на немецком!А я в нем не в зуб ногой!(

Это вам система диагностики работы двигателя сообщает о какой то неисправности. Вобщем прямая дорога на диагностику смотреть ошибки.

Назад
Сверху Снизу