жесткось ЖЕСТЬ!

• Автор темы Izotop
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Izotop

Izotop

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Заколебала подвеска.как на табуретке.по гочкам все ок плавно ни че не гремит.как тока на трассу так все трещины и кочки по жопе отдают..все гремит.давление в шинах 2 во всех.на диагностики грят все нормально.все сайленты в порядке.что можеть быть???такое ощущение будто амо не успевает срабатывать...

Заколебала подвеска.как на табуретке

а с чем сравнивали? passat не мерседес с пару десятками сайлентов. Как говорится дешево и сердито, когда едешь один и не загружен- то вообще ТАБУРЕТКА.

стойки стабилизатора могут быть изношены - точнее резинки в этих стойках - от них ой как сильно греметь передок может

резина.Rasava.конечно не с мерсом.да хоть тот же гольф взять и тот мягче все удары в кузов а у меня ХЗ.подвеска перед в норме...и резинки стабилизарота тоже. :( :( :(

а какая айс???? ваще хочу 15 диски и резину другую.

Izotop написал(а):
а какая айс???? ваще хочу 15 диски и резину другую.

Какая айс? Не буду говорить, а то меня пеплом посыпят. Любая импортная резина превосходит российского производителя, но и на чужеземной шине можешь чувствовать пятой точкой стыки и трещинки дорожного покрытия.

поставь что - нибудь японское и повыше размером 195/65/R15 например .... оно помягче будет....

Вот не понимаю как люди ставят русскую резину и не боятся ехать... Ехать 180 и думать..выдержит или нет...бррр
Я себе поставил 195/50, 15, nokian, аммо газ по кругу, полет супер, да еще и на независимой подвеске сзади с 4х4...по городу жествокато на брусчатке...но ровные дороги..ммм...
ребята, очень многое зависит от резины...и поведение, и жесткость и управление"

ljosha_syncro написал(а):
Вот не понимаю как люди ставят русскую резину и не боятся ехать... Ехать 180 и думать..выдержит или нет...бррр
Я себе поставил 195/50, 15, nokian, аммо газ по кругу, полет супер, да еще и на независимой подвеске сзади с 4х4...по городу жествокато на брусчатке...но ровные дороги..ммм...
ребята, очень многое зависит от резины...и поведение, и жесткость и управление"

а разве nokian не в России производят? Во всяком случае у нас в Казахстане nokian уже полтора года не иностранка (поставили свой завод). От Финов от них остались только предки :)

Что касается жесткости подвески. Зачастую на VW (как я успел заметить) стуки на стыках и трещинах - вещь обыденная, против которой бесполезно бороться. Но есть способ улучшить комфорт - полная обесшумка салона, включая уплотнение всех панелей и накладок.

Вот автор пишет, что трещины в жопу отдают. А я подозреваю, что это больше психологическая реакция на звуки ударов. Есть способ это доказать.
Поедьте по той же дороге (где жопа страдает) с ОЧЕНЬ громко включенной музыкой (какой-нибудь ритмичной и веселой) и сравните свои ощущения от езды. Гарантирую что вы влюбитесь в свою машину :)

То же самое произойдет после обесшумки. Удачи.

Мне в своей машине сзади не приходилось ездить,но родители жаловались,что кочки все в задницу отдаются.И это после Копейки!Так вот,спустя некоторое время при замене задних стоек я испытал легкий шок-одна из пружин была сломана!!!При этом вспомнилась поездка моих друзей с рыбалки на ВАЗ-четверке,когда у них сломалась задняя пружина:машина сразу встала наперекосяк и скрежет был мама-не-горюй!
К чему это я?Ага...Да сам не знаю)))))

Surf написал(а):
Что касается жесткости подвески. Зачастую на VW (как я успел заметить) стуки на стыках и трещинах - вещь обыденная, против которой бесполезно бороться. Но есть способ улучшить комфорт - полная обесшумка салона, включая уплотнение всех панелей и накладок.

Вот автор пишет, что трещины в жопу отдают. А я подозреваю, что это больше психологическая реакция на звуки ударов. Есть способ это доказать.
Поедьте по той же дороге (где жопа страдает) с ОЧЕНЬ громко включенной музыкой (какой-нибудь ритмичной и веселой) и сравните свои ощущения от езды. Гарантирую что вы влюбитесь в свою машину :)

То же самое произойдет после обесшумки. Удачи.

+100! :drive:
После полной виброшумоизоляции мой Гольф вдруг перестал быть табуреткой! :dance2:
И мягко, и тихо!

Profi VW написал(а):
поставь что - нибудь японское и повыше размером 195/65/R15 например .... оно помягче будет....

На 15 радиусе табуреточность только усилится! Проверено.

На 15 радиусе табуреточность только усилится! Проверено.

не радиус, а размерность шины на большем радиусе. У самого спереди высокопрофильная на 13, а сзади высокопрофильная на 14 (зад немного поднят) - разница на незагруженной машине чувствительна по сравнению с задними 13 (особенно на "стиральной доске").

К вопросу о резине японской. Бриджики - классная резина, но имеет свой косяк - это как раз шумность. Камешковый асфальт - гул в салоне. Yokohama - на ней я остановился, для Б3 в стоке - то что надо, мягкая тихая резина, отлично себя ведет на больших скоростях, очень понравилось торможение. Гляну конкретно модель, которая у меня стоит - отпишу (щас боюсь наврать).

Yokohama A-drive

Назад
Сверху Снизу