Автоподстава Питер

• Автор темы DEH
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

DEH

user posted image
Реакции
316
Город
Питер
Авто
Tiguan DBG DSG7 4motion 2018 x 2
Вообщем дело было так:

По работе в ПН мне утром требовалось заехать на склад и далее стандартный маршрут купчино-академическая скорый. Обычно я езжу по КАД, но тут что-то приперло поехать меня по городу- окт. наб-пискаревка-пр.непокоренных-академка, так и поехал и еду уже по пискаревке не торопясь и не тошня, еду в среднем ряду, замечаю в левом зеркале бэху тройку темносинию довольно свежую, в кузовах у бэх я не силен но самая японоподобная короче. Причем как-то сразу она мне не понравилась т.к. ехала в левом ряду и тошнила еле-еле. Потом она резко узкорилась и уехала вперед и перестроилась в мой ряд машины за 2-3 до меня. Я пересроился в левый ряд обогнал её и уехал. больше в тот день я её не видел, но почему-то подумал что права куплены вместе с машиной и за рулем 100% быдлогоп.

Во ВТ почему с работы заклинило меня поехать по городу т.к. КАД сужена и толкаться в пробке там не хотелось, ну и поехал пр.непокоренных-пискаревка и т.д. И вот сразу после гольфлаба я думал в каком ряду поехать т.к. в среднем тошнила лоховозка, в левом туфельки ехали на ланосах и корсах, а в правом две бэхи, белая пятерка примерно 95 года и перед ней вчерашняя трёшка, вот думаю бэхи резвые и за ними и поеду, обгоним лоховозку справа и делов-то. Но первая тершка реально не ехала, я начал злиться уже и лоховозка даже уехала уже далеко вперед, я перестроился в средний ряд и поехал, в этот момент треха дико ускорилась и поехала по правому ряду, который в виду того что она тошнила был абсолютно пуст, перед перкрестком с полюстровским из крайне левого ряда в средний шаляй-валяй перестраивается логан, в этот момент эта бэха подставляет под задний бампер логану свой передний, вот такая вот ситуевина. Поскольку я был метров за 150 до этого места то хотел остановится и сказать водиле логана о вреде использования повортников в плотном и не очень движении :LOL:. Но более отвественный водила на класиике остановился за ним, и побежал к логану тыкая пальцами в бэху и что-то крича, поэтому я проехал дальше без остановки. Водитель логана на вид пенсионер, учитывая мое сходство с людьми нерусской национальности, если бы я остановился, интересно чтобы подумал водила: в сговоре я с ними или нет?

Вот такая ботва, я лично думал что подставщики уже отмерли, ан нет.

Итак. БМВ темносиняя, пятидверка, тонирована в ноль, гос номер С738ММ98 (вроде) курсирует по пискаревке от набережной до мечникова подстава

Будьте бдительны и берегте себя

перед перкрестком с полюстровским из крайне левого ряда в средний шаляй-валяй перестраивается логан, в этот момент эта бэха подставляет под задний бампер логану свой передний, вот такая вот ситуевина

А в чем подстава-то, недогоняю?

Egorych написал(а):

Ну тогда вам на Пискаревку надо, они таких и ждут :)

А если серьезно то касание было легкое, а повреждения у бэхи были заранее подготовлены, ну и начинают они в таком случае аккуратно давить B)

Ну тогда вам на Пискаревку надо, они таких и ждут :)

Не до Питера пока не собираюсь! :LOL:
А насом деле в чем подстава-то? Ну уперлась бэха в задний бампер и че? Водила логана виноват? Или просто на деньги начинают разводить?
А-а-а! Понятно развод на бабки. Ну и что? Вызываем гайцев и разбираемся кто прав, кто виноват.

Egorych написал(а):
Водила логана виноват? Или просто на деньги начинают разводить?

перестраивался и не учел помеху, и начинается дайте денежек на полировку покраску а то м ы в аэропорт спешим и вообще везли машину на продажу, а вы нам весь внешний вид испортили

Пытаются поймать на перестроении в свободный правый ряд.
Я сам недавно чуть не попал на такое недалеко от Маршала. Ситуация абсолютно идентичная - прошу пропустить вправо, а сзади летит кто-то. И, припоминаю, что машина сразу за мной хорошо так загораживала "летчика" :mad:.

Меня выручило панорамное зеркало в салоне, большая площадь остекления Пассата-сарайки и предельное внимание при перестроении.

А коли попал (не дай Бог!) и есть сомнения - вызывайте гайцов без разговоров! Это Ваше право, а кто спешил в аэропорт и собирался машину продавать - пусть ездит без нарушений скоростного режима.:rtfm: :oops:

Автоподставы ещё долго будут встречатся. Пока это видимо прибыльно, даже со страховых даже пытаются деньги срубать. Прямо хоть создавай отдельную тему "Автоподставы и опасные места".

Будут-будут..... Есть знакомый,который заработал на этом уже 180 000 рублей,у него куплена машина спортивная б-у за 140 000 рублей-просто ездит,и бьет ее,когда там кто-то на таран в наглую его подрезает,или-на жопе прилип (там ремонт-ое-ей,и несмотря на то,что страховые (а бабки-тока через них,все офицально,никакого криминала,разве что гайцам 500 руб дает на месте,что сразу все справки дали и не ездить потом и не ждать),страховые деньги,твари,урезают сильно-все равно,очень выгодно,потом в Янино подмандят за несколько тысяч (там-где под 100 000 эксперт насчитал)-и снова в путь... )

Честное слово,хочется вот купить дорогую -но пашивую по кузову и ходовой иномарку,и-также ездить,а то-ну просто задолбало,когда сейчас в пробках потоянно подрезают в наглую,ДА ЧТО ПОДРЕЗАЮТ-НА ТАРАН ИДУТ,А НА ТВОЕ ВОЗМУЩЕННОЕ БИБИКАНЬЕ-ЕЩЕ И ФАК,СЦУКИ,ПОКАЗЫВАЮТ-то,что не бью уродов-останавливает то,что очень мой гольфик нравится,а так-с каким удольствием таранил-бы тоже уродов,да еще и бабло за это получал (а водилам-еще и в морду-бы сьездил,за всякие там факи и прочее...,а то за рулем на скорости-все борзые....)

Armstrong написал(а):
Будут-будут..... Есть знакомый,который заработал на этом уже 180 000 рублей,у него куплена машина спортивная б-у за 140 000 рублей-просто ездит,и бьет ее,когда там кто-то на таран в наглую его подрезает,или-на жопе прилип (там ремонт-ое-ей,и несмотря на то,что страховые (а бабки-тока через них,все офицально,никакого криминала,разве что гайцам 500 руб дает на месте,что сразу все справки дали и не ездить потом и не ждать),страховые деньги,твари,урезают сильно-все равно,очень выгодно,потом в Янино подмандят за несколько тысяч (там-где под 100 000 эксперт насчитал)-и снова в путь... )

Честное слово,хочется вот купить дорогую -но пашивую по кузову и ходовой иномарку,и-также ездить,а то-ну просто задолбало,когда сейчас в пробках потоянно подрезают в наглую,ДА ЧТО ПОДРЕЗАЮТ-НА ТАРАН ИДУТ,А НА ТВОЕ ВОЗМУЩЕННОЕ БИБИКАНЬЕ-ЕЩЕ И ФАК,СЦУКИ,ПОКАЗЫВАЮТ-то,что не бью уродов-останавливает то,что очень мой гольфик нравится,а так-с каким удольствием таранил-бы тоже уродов,да еще и бабло за это получал (а водилам-еще и в морду-бы сьездил,за всякие там факи и прочее...,а то за рулем на скорости-все борзые....)

Идут два хохла.
-Микола, дивiсь. Москали. Давай им морду набьем.
-А якшо вонi нам?
-А нам то за шо? o_O :unknw:

Спокойнее товарищч. Спокойнее. :drive:

Ха...по теме мордобоя вспомнил новости по телеку, давно было...в пробке двое водил что-то не поделили, на мерене и на шкоде, как сказал корреспондент, водила на Шкоде оказался круче, выстрелил тому в голову и уехал :LOL:. Походу водилу шкоды не нашли...

Назад
Сверху Снизу