Передние колонки в Фольксваген Гольф 3 как правильно сделать?

• Автор темы korleone_23
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

korleone_23

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РФ, Калининград
Авто
WV Golf III, 2E, 1994 г.
Подарили друзья на ДР мидвуферы и твитеры Signat, и тут еще отпуск нарисовался "как на зло", в общем хочу поставить все сам. Смелости набрался, думаю справлюсь. Но есть один вопрос и один страх.
Один вопрос - не помешают твитеры родным колонкам в торпеде? и от чего их лучше запитать? И как их ставят вообще? :LOL:
Один страх - за обшивку трясусь... А что если скрипуном стану? Говорят, крепления хлипкие тама. Как правильно снять и поставить обшивку двери? Может запастись чем нибудь заранее, типа клипсы, герметик, гвозди... :)
зы: если имеет значение, о трех дверях мы. Спасибо

Один вопрос - не помешают твитеры родным колонкам в торпеде?
- снимаем штатные, ставим новые
и от чего их лучше запитать? И как их ставят вообще? 
- от магнитолы или усилителя в кроссовер, а из кроссовера - на твитеры и мидбасы
Как правильно снять и поставить обшивку двери? Может запастись чем нибудь заранее, типа клипсы, герметик, гвозди...
- аккуратность - и перечисленное тобой не потребуется
два винта в ручке + защёлки.
НО (!) если безгеморройно хочешь ставить - тогда просто снимаются штатные сетки и вешаются мидбасы

В факе если честно, потерялся немного. Слишком много интересного, раз отвлекся, два... А тем таких с первого раза не нашел, спасибо. Все подробно и доходчиво. Но к экспериментам вроде подиума еще не готов. Попробую просто в штатные места.
Спасибо за Клацы и советы :thankyou2: пойду занимацца.

В закрепленных сверху темах есть "Клубные инсталляции" :hat:
У меня стоят просто в штатных карманах - ничего ен хрипит и не гремит

поставил в штатные места. разницы никакой, пойду к спецам подиум заказывать, заодно может цшумку сделаю :)

korleone_23 написал(а):
поставил в штатные места. разницы никакой, пойду к спецам подиум заказывать, заодно может цшумку сделаю :)

Сигнат играют как штатные динамики??

Назад
Сверху Снизу