andys1
Просто заглянул
Приехал в сервис перед дальней дорогой проверить подвеску. После осмотра мне сказали что замена стоек, ремня ГРМ и самое главное сальников приводов дифернциала, т.к. на них есть следы подтеков масла. Спросил чем опасно ответили вытечет масло накроется коробка, тем более хочешь далеко ехать. Посмотрел действительно след масла есть но след не более, никаких капель или забрызгивания маслом. Перед этим я на нем отьездил 2 года не знал где масло смотреть и предыдущий хозяин 1,5 года точно масло не доливал. Сказано сделано 700р и сальники заменены залито масло новое. Мастер сказал что вобщемто особых видимых причин из за чего были следы непонятно, уровень был в норме. Прошло 1,5месяца и 2т.км. Подняв машину на подьемнике вижу все в масле, привода болтаются чуть не по сантиметру вверх вниз и вправо влево причем оба. Еду в сервис где делали спасибо как предсказывали так и сбылось. Мне говорят знать ничего не знаем это у вас может так и было что они болтались или может диферениал у вас так износился не наша вина и все. Но я знаю что они были в порядке. Даже допустим привода болтались то какой смысл был менять сальники. Кто виноват. Они? Или это трагическое совпадение. Обязательно ли менять все в сборе или можно поменять этот разбитый диф-л. Судя по всему масло вытекло все полностью. Передачи пока переключаются коробка не воет. Надоли менять привода. Во сколько это все встанет. Коробки сказали что стоят 6т.р. а замена 2.тр.
Моя машина Golf2 RF 89г 1,6л бенз пригнана от немцев под заказ в 2001 моему другу. пробег на данный момент 196т.км.
Моя машина Golf2 RF 89г 1,6л бенз пригнана от немцев под заказ в 2001 моему другу. пробег на данный момент 196т.км.