VW GOLF vr6 clima

syncEST

syncEST

Завсегдатай
Реакции
0
Город
estonia
Авто
vw bora 1.9 TDI
народ может ктонибудь объяснить что это за девайс

NUqd1RaG53.jpg

Какой? С кнопачками и дисплеем - панель управления климатической установкой, под ним слева - воздуховод для датчика салонной температуры, справа - включение обогрева заднего стекла и кнопки скеклоподъемников.

Ни разу не видел блок у Фольксваген Гольф 3 в таком исполнении, но это действительно он!!

Какой интересный девайс. Такой на G3 ни разу не видел.

вот вот и я пра тоже с устройством разобрался нет проблем а вот насчёт правильной работы вобщем дело всё в том что на заслонку халодный горячий стоит электро привод и как я понел он неправильно работает патомучто свернул тягу делаеш печку на минимум он вродебы встал как паложенно но уж больно долго крутиться савсем не на тот угол сколько может повернуться тяга вапрос состит в том что есть ли какиенибудь концевики или каким образом ограничиваеться угол паварота заслонки дабы её несвернуть

обычный климат контроль, у меня точно такой же!

у меня на вектре точно такой же))))

вот еслибы кто подсказал как нанём ошибки прочтитать и как его к кампу подрубить через диагностический адаптер

Какая панелька интересная.
У мну ТАКОЙ:

6437754.jpg

ну у тебя радной VW а у меня чёто непонятный дивайс какойто.
и самое главное эбу невидит пазицию заслонки халодный горячий при исправном датчике

разобрался откуда такой климат контроль...
у меня точно такой же и мне тоже интересно!

так немного кароче говаря сей девайс итальянский PROCOND КАКОЙТО НИЧЕГО ПУТНЕГО НЕНАШОЛ ПО НЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ

у меня компьютер его не видет при подключение через диагностический разъём...
и в ноги не дует. Может знаешь какой привод в ноги, электро или пневмо ?

заслонка в "ноги" отвечает так же за режим "на стекло". привод заслонки пневматический. проверь пневматические трубки климы.

КИрюха написал(а):
заслонка в "ноги" отвечает так же за режим "на стекло". привод заслонки пневматический. проверь пневматические трубки климы.

да это я знаю...
только никаких трубок у меня нет...да и климат не обычный

привод стоит электрический принцип червячной передачи как на маторчиках стекло ачестителя тут 3 варианта либо навернулся движок либо обрыв в праводке либо завернулись мазги. а температуру за бортом у тебя нармально паказывает ? а ты сам блок неснимал некапался в праводке у себя я абнаружил маленький разёмчик с двумя проводами цвета жолтый вроде и чёрный и идут ани в эбу климы. самое интересное я снял этот привод разобрал проверил датчик пазиции стоит простейший патэнциометр он в порядке следавательно клима невидит этот датчик так сказать !

температуру за бортом показывает нормально...вот только не знаю где этот датчик стоит, под фильтром салонным нету.
когда включаю обдув в ноги что то там жужжит, шевелится, а в ноги не дует. Может какой нибудь тросик слетел? может такое быть?
климат не разбирал, так как надо полностью снимать торпеду, а это геморой...

у меня датчик температуры стоит в левом зеркале снизу пасматри должны быть дырочка. там стоит тяга скарее всего у тебя заглючело привод этот и он провернул крепление тяги как у меня на горячий халодный

Назад
Сверху Снизу