Оторвало внутр. напаравляющую бампера

• Автор темы Neosis
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Neosis

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 5 2.0 TDI BKD 2008
Здравствуйте, помогите с проблемой, оторвало направляющую заднего бампера, бампер теперь с левой стороны висит, можно ли как то присоединить ее обратно?

Сегодня с третим возился.Если жива направляющая бампера.....Если та ,что крепится на кузове отвалилась,то постарайся воткнуть ее на место и посади на саморезы в разных её частях.Если оторвалась от бампера,то попробуй ее приварить на то же место,где и была с помощью фена и тонкой полосы такого же пластика,как и твой бампер или паяльником(аккуратно тока).Может щаз кто еще,что подскажет.Завтра повнимательней гольфа гляну.

Во именно та что от бампера) пробовал посадить ее на момент(с эпоксидкой который) и немножко зажигалочкой приплавить,чуть чуть подержало и оторвало ,вот думаю какие еще способы можно придумать?)

Пробуй тогда пояльником со всех сторон,но не переусердствуй!!!!Можно что-нибудь и вплавить(сетку металическую например ).

Сверлишь в бампере отверстия напротив тех, что в кронштейне на кузове, и загоняешь туда соответствующего размера болты с красивыми полукруглыми шляпками. Шляпки можно покрасить в цвет бампера, смотриться хорошо, глаз не режет. Держать будеть насмерть - считай, пожизненно.

Siroga
Спасибо, пожалуй действительно хороший способ,болты потом покрашу и будет норм.

По-колхозному желаешь-пожалуйста.

Ту автор:а купить новую не пробовал?Цена вопроса рублей 600 по -моему......Или колхозить проще,чем новую поставить? :unknw:

Мужики у него похоже оторвало крепление от самого бампера это типо стоечки. вот их прикрепить обратно это еще та проблема.а колхоз с болтами это я уже вител и не раз. кстати если делать с обеих сторон и с гладенькими шляпками черного цвета. то нормально смотрится.но есть еще вариант.Берется кусок бампера ставятся болты в потай. можно и с саморезами поиграть. и вклеивается в нутрь бампера тем же феном и сеткой. крепление отличное и снаружи ничего не видно.

Если оторвался вследствие удара и деформирован хотя бы чуть-чуть усилитель, то как его не равняй, все эпоксидки, суперклеи и паяльники не держат, будешь цеплять бампер на усилитель, все поотскакивают. Не получается той изначальной немецкой точности, где-то перекос, излишнее напряжение и..
Так что, болты, заклепки, саморезы, либо разбор или новье.

Оторвало именно стоечку-направляющую от самого бампера как сказал tipa_nemo, по колхозному не хочу, так что ничего еще не делал, купил ток сегодня два болтика с гладенькими шляпками, хочу просверлить маленькие дырочки в бампере, и через них притянуть направляющую к бамперу болтами, болтики маленькие, 5*20, головка я так посмотрел как раз уйдет внутрь верхней фаски на бампере и закрасить их в цвет кузова, но готов еще варианты рассмотреть, например про сетку и фен, можете поподробней рассказать, как это делается? Еще блин и свет в гаражном городке отключили сцуки председатели, чето не поделили, месяца на два наверное затянется(
P.s. усилитель не деформирован, пробовал приклеить эту направляющую экпоксидным моментом ,все нормально оделось и зазоры были норм,но быстро оторвало.

Накладываеш сетку из нутри бампера нагреваеш промышленным феном и вплавляеш в расплавленный пластик.вот и вся технология.

Назад
Сверху Снизу