электро стеклоподьемник если наварить зуб1-2 штуки не хватает

• Автор темы seregaspeed
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
seregaspeed

seregaspeed

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Passat B3, 2E, 1992
собственно вопрос в теме!спасибо за коментарии!если кто что то знает про это в киеве буду благодарен!
до верха поднимаются полностью а вниз 2 см,потом рукой поможеш всё ок!при визуальном осмотре 1 зуба нет!это оно?

Наваривать бесполезно,только для продажи.

dya написал(а):
Наваривать бесполезно,только для продажи.

я сделал вставку из 5-ти зубов... где то даже есть фотки...

можно фотку плиз посмотреть!а на долго хватило?

FF_Group написал(а):
я сделал вставку из 5-ти зубов... где то даже есть фотки...

как на форуме стоматологов :lol2:

нехватет зубца в самом верху тоесть стекло почти поднимается буквально сантиментра 2 не поднимать наверх(тоесть стекло уже в уплотнителе вода не затикает) то все гуд!промаргал ети пару сантиметров и уже фиг откроеш!в принцепе можно игратся кнопкой что б оставить те самый 2 см но это не дело!

если опустить стекло полностью и снять карту то через дырочку (хз как называется наверно технологическое отверстие) видно зубцы!так в этом положении(то что видно) как раз по центру! :rolleyes: :drive: :drinks:

у мня на трапеции сносилось 3 зуба, дак я просто сами держатели на стекле удлинил, получилось что оно не доконца открывается за то закрывается гуд :)

можно по подробней!что то я не въехал!что ты утдленил и как?если можно фотку или схемку буду очень благодарен! :rolleyes:

можно по подробней!что то я не въехал!что ты утдленил и как?если можно фотку или схемку буду очень благодарен! :rolleyes:

ну на этой схеме:

tr1KS2G166.jpeg

есть деталь рядом с цифрой 15 - сектор с зубами, вот на нем в самом верху и сточились три зуба, из за чего стеклоподъемник щелкал и не поднимал окно в самом конце, только если помочь руками

Удлинял крепления на детали 23:

вот она до изменения:

RiEUVO45VZ.jpg

а вот после:

FGFdMC1Ivx.jpg

способ удлинения можно придумать самому, можно приварить планки или еще что, я просто прикрутил на короткий болт по отрезку DIN рейки :LOL:, благодаря профилю рейка прочна и хорошо упирается в деталь 23, поэтому достаточно одного болта :)

ну сам процесс снятия стекла наверно не нужно обсуждать :)

Спасибо!понял!правда на рисунке не показана деталь 13 а так все понятно! :drive: :drinks: :yahoo:

Примного благодарен!

Я тоже думал вставки сделать но потом решил наварить... Оказалось что забцы уже были наварены незнаю кем но у меня 2 года работали как часы. Наварил поновой, поработал напильником и снова второй год стеклышко отлично работает... На форуме писали что на 2 года хватает точно.

Большое всем спасибо!!!особенно Mr.Blacku реальный отзыв из первых так сказать рук и Rqb за дельный совет!

Назад
Сверху Снизу