Защита на боковые стекла где купить подскажите?

• Автор темы MICHELANGELO
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
MICHELANGELO

MICHELANGELO

VR6 Pro-Tuner
Реакции
0
Город
None
Собственно по САБЖу...
имеются ввиду пластиковыве вставки в уплотнители боковых стеклышков чтоб дождичком не заливало...
Где сие на Пасю найти мона? В Кемпе каком-нить?
Или может от наших машин какие-то подходят? :huh:

Сие творение называется дефлекторами и продается не только в КЭМПе

точно дефлекторы :D

Дифсита по ним как бы не наблюдалось,а походят гле написано к VW Passat.Или ты любитель поколхозить? :D

В Питере такое "чудо" продаётся по 500-550 руб. за две штучки.

Да их вроде полно.Если не ошибаюсь,поляки делают.У меня вроде ТЕКА, насколько помню.Единственное,они экономят на двустороннем скотче,поэтому есть смысл проклеить их новым полностью.В свое время не сделал-в итоге две несчастные заплатки что были отошли и на скорости стоял свист как белье на ветру.

В Южный порт съезди - точно найдешь

а я вчера себе заказал (у нас такие весчи тока на заказ) по 650 руб за пару не передние двери, через 2 недели приедут :)

2 Пассат

А где посмотреть? Там на гольфа есть?

Спа!

На счёт Гольфа не знаю. Разузнай лучше на Хасанской или на Фучика.

Есть варианты на всё. Когда я год назад брал на 5-ти дверный G3 были только на передние двери. Недавно видел и полный комплект. Тогда 2 штуки стоили около 18$.
У меня польский Team Heko крашенный в цвет кузова :)
Вот фотка: http://www.geocities.com/golf14recharged/f.../brows_f_02.jpg - 60к

D.Lus написал(а):
Есть варианты на всё...

D.Lus
А где ты в Киеве их брал?
Не попадались нетонированные?
Я был на Перова. но там нашел только затемненные, а мне на белую машину такие не хочется...

Я брал именно на Перова... Они были тонированными первоначально. Я увидел покрашенные в цвет кузова - мне понравилось :rolleyes:

Видел нетонированные (не на VW) на белой машинке - честно говоря не смотрятся абсолютно имхо... Как по мне лучше или притонированные или покрасить их в цвет кузова ;) Но хазяин - барин....

Вопрос к тем у кого стоят:

Если сравнить шум на скорости 100 - 120 с приопущеным на примерно 3 см стекле, разница будет с дефлектором и без ?

(Чтобы понятней было: Трасса, жара, люка нет, хочется приоткрыть окошко хотябы чуточку, но при этом на скорости шум добавляется значительный при котором, мне лично, никакой музыки уже не хочется. )

FREON написал(а):
Собственно по САБЖу...
имеются ввиду пластиковыве вставки в уплотнители боковых стеклышков чтоб дождичком не заливало...
Где сие на Пасю найти мона? В Кемпе каком-нить?
Или может от наших машин какие-то подходят? :huh:

Я в Кунцево брал на авторынке,кажись около 600 руксов стоили в прошлом году,ща не знаю.......тока вставляй их аккуратно,а то они очень здорово ломаются,и скотч двухсторонний который на них приклеен сними,со скотчем стёкла хрен закроешь :blink: они в распор встают и не вываливаются.

чтоб новой темы не создавать пишу тут
подскажите где можно купить, а то после последнего ответа прошло прилично времени...и примерно сколько могут стоить?

На все модели VW видила толи по 600, толи по 650. http://www.santyre-auto.ru/

Кунцево - тоже вариант. :hat:

Spark написал(а):
чтоб новой темы не создавать пишу тут
подскажите где можно купить, а то после последнего ответа прошло прилично времени...и примерно сколько могут стоить?

Брал в Южном порту, на рынке. 600-700р. на сарай. Польша.

Назад
Сверху Снизу