СОбрался перекрасить машину как пошкурить?

• Автор темы F-A-Q
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
F-A-Q

F-A-Q

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Реакции
0
Город
Москва СВАО LIAноZZово
Авто
vw Polo 1.4 AEX -> Мазда3 -> MH COLT New -> Civic 4d -> MH Pinin -> kia Sorento 2.5 TD -> MH COLT New
Крашу из белого в белый. Суть в том что машину нужно пошкурить чуток 1000 с водичкой - так мне сказал мастер. Вопрос вот в чём есть шлифовальная машинка(круглая) ей можно осуществить это? или всётаки ручками - как мастер сказал.

Только ручками!

Если я ручками умудрился слегка сгладить изгиб кузова на заднем крыле, то шлифмашинкой ты все машину залижешь :)

паста шлифовальная существует для матирования перед покраской.
вот с ней можно машинкой.
а шкуркой- рученками.

ручками,и какой краской будешь красиль?окрил,металлик?а то от 1000 риски могут быть видны!!

pupok написал(а):
ручками,и какой краской будешь красиль?окрил,металлик?а то от 1000 риски могут быть видны!!

Думаю окрилку.

Все проще.Если нет сколов,ржавчинки,вмятин и царапин,то берешь скотч брайт серый и треш ее любимую.Если есть косяки(ржа,сколы...),то готовь авто перед покрасом,иначе все вылезет.

Серёга-87 написал(а):
Все проще.Если нет сколов,ржавчинки,вмятин и царапин,то берешь скотч брайт серый и треш ее любимую.Если есть косяки(ржа,сколы...),то готовь авто перед покрасом,иначе все вылезет.

скотчбрайт разный бывает!вы скажите каким надо,а то человек и медиумом может начесать!

F-A-Q написал(а):

тогда можно и тысячной,или правда скотч брайтом(если матовать,то суперфайна досточно!)!

Если идеал под покрас,то хоть наждачкой 800,1000 или серым скотч брайтом.Акрил зальет все без проблем.

поговорил с мужичком в сервисе вот что выдал, сначало 120, потом 240, потом слой грунта его 800 и 1000или 1200 после чего красить

помойму даже 240 грубовато будит.. хотя попробую на капоте, всёравно весь в шпаклёвке)

Пользуясь случаем задам ещё вопросик. Купил 2 новых не оригинальных крыла, как и чем их покрыть чтобы не сгнили за сезон? Планирую внутренную сторону мавилем пройти и слоя 2 антигравия.....

фигачу 80кой и то ели снимает, чувствую долго буду шкурить :sick:

F-A-Q написал(а):
фигачу 80кой и то ели снимает, чувствую долго буду шкурить :sick:

более мелкой наждачкой снимаестя быстрей!а про обработать,сейсас очень много всяких средств,но лучше чем сало,помоему ещё не придумали!

Назад
Сверху Снизу