Ремонт карбюраторов в ЮАО ПОЗИТИВ Специалист по Пирбургам

• Автор темы DrunkPhoto
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
DrunkPhoto

DrunkPhoto

Подлый сивиковод
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Honda Civic EG3
Случайно нашел на форуме контакты этого человека.Уж не помню кто посоветовал.
Позвонил договорились о встрече.
Диагностика заняла полчаса.Человек как ясновидящий рассказал о всем том что плохо у меня в карбе. Просто все повадки описал.Что карб например мерзнет зимой.Заводится с 3 раза когда холодной.Точнейшая диагностика стоит 500 рублей.Вам распишут все,что надо поменять,что можно починить. Я пошел немного по другому пути.Собрал чуть больше денег и купил у этого человка новый карбюратор,доведенный до ума(увеличиная вторая камера ). Машина просто рвет с места. Все косяки убранны,все разъемы ,которые висели все остально время просто без соединения,подключенны. Машина перестала дрыгаться на D,машина греется ровно и тихо.Холостой ход нормализовался. Все работает как ЧАСЫ.
Человек интересный.Расскажет и покажет,что и как работает,что и за что отвечает. Сразу видно ,что человек любит и умеет "ковыряться" в Пирбургах.
На карбюратор дана гарантия 3 месяца.
Выставленно зажигание и CO.
Вообщем остался полнейший позитив.

Человек занимается ТОЛЬКО Пирбургами,любых видов. По его словам самый любимый 2е2.
Контакты :

Дом. телефон : 8 (909) 909 10 13
Сот. телефон : 8 (495) 388 70 50

Находится по адресу : г. Москва ул. Газопровод д.3 корп.1 кв. 753
Карта : http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9da892b7d451

что значит "увеличенная вторая камера" ??

Вторая камера вообще-то во всех карбюраторах больше первой.

ftm1980 написал(а):
Вторая камера вообще-то во всех карбюраторах больше первой.

на этом она видимо увеличина еще больше)
это доведенный образец.
при открытие второй камеры машина намного стала живее себя вести.
для сравнение

старый

051f790b015d.jpg

и тот который обошелся мне в 8000 ,с итальянскими прокладками.

b21bace209f3.jpg

3876c1e3570c.jpg

состояние нового.
для справки вы можете посматреть сколько стоит новый 2е2 на экзисте..
у этого человека ,по его словам ,еще около 10 штук в таком же состоянии.
Он собственно ручно каждый перебрал и настроил ,вычистил в кислоте,поменял прокладки.Дается гарантия на 3 месяца.
Есть разные доведенные варианты.
например как мой.
К слову,у меня машина как будто ожила. Пол оборота на завод,глушится сразу,холостые ровные.

ну итальянские прокладки не показатель :) все таки не понятно что за величенная вторая камера

rgb написал(а):
ну итальянские прокладки не показатель :) все таки не понятно что за величенная вторая камера

Я просто только открываю для себя азы 2е2) до этого он не ломался и знал я о нем мало) теперь начал интересоваться.До этого ломалось многое и все приходилось понимать,читать об этом)
Я думаю если отзвонить Сергею ,то он должен объяснить подробно как доработанны его карбы :)

имхо заметно начала рвать - стала открываться 2-я камера. У меня был пирбург на пассате (смю подпись). Я спецом отключал 2-ю камеру когда по ночам бомбить ездил. Расход бензина минимален :)

p.s. Обожаю карбюраторы ковырять, благо Фольксваген Пассат мне предоставлял эту возможность :love:

Vootshi написал(а):
имхо заметно начала рвать - стала открываться 2-я камера. У меня был пирбург на пассате (смю подпись). Я спецом отключал 2-ю камеру когда по ночам бомбить ездил. Расход бензина минимален :)

p.s. Обожаю карбюраторы ковырять, благо Фольксваген Пассат мне предоставлял эту возможность :love:

На старом вторая камера работала исправно ,проверили.
На нем не работало:
- 3-х позиционка
- Термовременной клапан
- Электромагнитный клапан
- Термостат
- Пулдаун стал травить (медленно,но пропускал)

и вот так вот я ездил)
к карбу не подходил не один провод практически)

Назад
Сверху Снизу