Загрязнение топлевной системы двигатель AJM Троит и нет тяги

as2002sa

Просто заглянул
Реакции
0
Город
FRG
Авто
GOLF IV
Привет всем участникам этого форума.
Вот такая проблема, после кузовных работ попали милиметровые кусочьки защитной исолйции из под крыла в топлевную систему или точьнее в трубку от фильтра, по запарке собрали,
завели поехали :drive: но не далеко уехали метров 200, сперва потеря тяги
а потом силный стук смоторного отсека. Вчера ещё раз пробовал завести,
стук уменьшился но работает на трёх целиндрах.
У меня такой вопрос, как прочистить топлевную систему, как узнать какой целиндер не работает, и могу ли я прочистить насос-фарсунку и чем.
Спасибо за внимание и заранее благодарин за ответы на мои вопросы.

Промывка Винсом или аналогичным средством от Ликви Молли может помочь, если не поможет то сочувствую, разборка, промывка в ручную, дефектовка............... гемор короче.
Да попасть должны были до фильтра, для начала поменяйте фильтр.

Добрый день.Как вы пишете, у вас не поступает топливо.Попробуйте,снять топливный (входящий) шланг с фильтра и продуть его(должны слышать буль-буль из бака).Фильтр???.Потом выгнать воздух из системы.Если не поможет.Тогда мастерская.Удачи.

Фильтер стоит новый и топлево поступает толко одна фарсунка не работает или забита. сегодьня буду пробовать вакумом вытягиват, если поможет отпишу.

as2002sa написал(а):
Фильтер стоит новый и топлево поступает толко одна фарсунка не работает или забита. сегодьня буду пробовать  вакумом вытягиват, если поможет отпишу.

Не совсем представляю какэто вакуумом форсунку можно прочистить, штоб иглу приподнять надо давление создать гараздо больше 100 атмосфер, каойже тут вакуум надо шоб всю грязь оттуда высосать, помойму у Вас в FRG проще форсунку или распылитель поменять, наверно по местным меркам не так и дорого.

Назад
Сверху Снизу