Залить бензин из канистры без воронки нельзя? По крайней мере на 4 гольфе

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 10К
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
У меня канистра на 10 литров вот такого типа

10969.jpg

Я наивный чукотский парень думал что смогу заливать из её без воронки, обломайтис... Сосок больше клапана в бензобаке... А так не хочется возить ещё и воронку, может кто то знает канистры которые позволяют обойтись без неё?

а зачем-дефицита с бензином вроде нет

Про Гольф-1 не знаю, не юзал, но и в Фольксваген Гольф 2 клапан стоит. Раньше. когда были проблемы с бензином, возил и канистру и воронку с длинным жалом.

Да проблем то нет, но вчера вот неожиданно покатался по местности и ехать в два часа ночи на заправку за 7 километров очень не хотелось, очень хотелось спать. А утром когда поехал в Москву очень не хотелось вылезать из потока пока ехал. Татенефть недолюбливаю, а других по дороге ваще нет...

На ВР продаются пластиковые канистры с привинчивающимся жалом. Правда г.. редкостное не гермитичные. Один раз купил, через час вернул им в зад. Сейчас вдоль дорог, в связи с растущим благосостоянием и одновременной деградацией и снижением уровня самосознания населения, валяется куча пустых пластиковых бутылок, отрезав дно у которых вы получаете бесплатную лейку, использовав которую, не выбрасывайте на обочину, а довезите до ближайшей урны. :hat: А Татнефть хороший бензин :sohappy:

Да тут дело не в бензине к сожалению, а в персонале... То крышку не закрутят, то бензином обольют...

Я пользовался шлангом. Мне очень удобно (Vento), канистру на багажник, шлангчик в канистру, потянул немнога и в бак его. Стоиш себе спокойненько, пока канистра не опустеет...

длинная отвертка, если уж приперло)

Отвертки такой сегодня не нашел, воспользовался смятым бумажным стаканчиком выдавив ему дно и сжав.

Листы от глянцевого журнала, скрученные воронкой :dance:

Uzver© написал(а):
Да тут дело не в бензине к сожалению, а в персонале... То крышку не закрутят, то бензином обольют...

Так это на любых заправках чУдаки попадаются, на Shell, например, ни один из заправщиков никогда до щелчка не закрывал мне лючёк бака :unknw: а вообще сам люблю заливать.

У меня в бензобаке отвертка уже лежала после таких приколов...

Karma написал(а):
У меня в бензобаке отвертка уже лежала после таких приколов...

:lol2: :lol2: Серего, жжошь! Про отвертку ты мне не говорил! :LOL:

В итоге сделал себе воронку, купил небольшую короткую и натянул ей хобот из куска шланга.

Назад
Сверху Снизу