Ищу пикап второй машиной Друзья, помогите с выбором :

• Автор темы sonique
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
sonique

sonique

хочу Amarok
Реакции
4
Город
Nab. Chelny
Авто
Golf R32 Black
в ближайшее будующее намереваюсь купить вторую машину - пикап, для разных поездок за город и бытовых хознужд.

требования к пикапу следующие: полный привод, синглкэб (местопосадочная формула 2 или 2+2) для большей площади кузова, что бы туда спокойно влезали лодка, байк, велики, лыжи, сноуборды, стройматериалы и т.д.
вид топлива не имеет значения, коробка механика желательно, бюджет 500-600 рублей

на российском рынке для себя я такой джип так и не смог найти и всю голову сломал в поисках...
положение осложняется тем, что столкнулся с таким выбором в первый раз, да и у знакомых тож никакого опыта в этой области...

прошу поделиться своими мыслями и опытом(если конечно таковые имеются :) )

sonique написал(а):
в ближайшее будующее намереваюсь купить вторую машину - пикап, для разных поездок за город и бытовых хознужд.

требования к пикапу следующие: полный привод, синглкэб (местопосадочная формула 2 или 2+2) для большей площади кузова, что бы туда спокойно влезали лодка, байк, велики, лыжи, сноуборды, стройматериалы и т.д.
вид топлива не имеет значения, коробка механика желательно, бюджет 500-600 рублей

на российском рынке для себя я такой джип так и не смог найти и всю голову сломал в поисках...
положение осложняется тем, что столкнулся с таким выбором в первый раз, да и у знакомых тож никакого опыта в этой области...

прошу поделиться своими мыслями и опытом(если конечно таковые имеются :) )

Выбирая грузовики для фириы, протестировал, все что предлогалось и остановился на том, что если не стоит во главу угла полный привод, то пикап полная чушь как автомобиль!!!!

А по пикапам в соотношении цена\качество более всего понравился этот!!!

4dCwUllY27.jpg

Спасибо, посмотрел!
Весьма достойный агрегат. превышение по бюджету конечно существенно, но, в общем буду думать!

еще смотрю в сторону америкосов, но тож инфы мало!

Скажем в целом пикапы представлены на европейском рынке очень скудно.

Тойтоа Хилюкс это очень надежный авто минусы старой модели слабый и прожорливый мотор, а иак же малкнький межсервисный пробег.

новая и старая модели набездорожбе имеют низкую раздаткую

Ниссан пикап\навара комфортно, опций много но мотор не особо надежен.

Исузу Д мах старая модель с АКПП и 3.0 Д очень шумная мотор и древний автомат.
Новая модель интереснее гораздо мощнее и тише, все портит старый автомат.
Большой плюс АКПП и элетроуправление с кнопок раздаткой и дифферинциалами.

Мазда В2500\Форд Рейнжер мазда очень надежна, проста и неприхотлива, проходимость отличная, но без наворотов.
Форд тоже самое только с кучей наворотов. Новый рейнжер просто класс!!!!

На америкосах не ездил!!!!может и хороши, но очень прожорливы!!!

Кстати каждая мождель почти сужествует в полном бюджете и топовой комплектации. У тогоже Ниссана цена различается в 2 раза. Так что если нужен простой вариант, то можешь глянуть простые версии .

чуть не забыл

Митсубиси Л200 :good: :good: :good: пока новая Кстати по цене очень привлекательный аппарат, но ржавеет и по подвеске бывают проблемы!!!!

Дедко бывает кинг каб.\

Кстати 100км это максимально возможное расстояние что можно выдержать в такой кабине!!!! как на фото

да в общем то смотрел все перечисленные модели, но они все полноместные и кузов там маленький, так картошку возить - мне такого счастья не надо...
а с большим кузовом и двухместной кабиной больше всего америкосов представлено, кстати и средний расход у них не такой огромный, при 4х-5ти литрах объема бензового мотора 13-15 литров на 100км пробега, я считаю это нормально

sonique написал(а):
да в общем то смотрел все перечисленные модели, но они все полноместные и кузов там маленький, так картошку возить - мне такого счастья не надо...
а с большим кузовом и двухместной кабиной больше всего америкосов представлено, кстати и средний расход у них не такой огромный, при 4х-5ти литрах объема бензового мотора 13-15 литров на 100км пробега, я считаю это нормально

Сомневаюсь, т.к. дизеля вышеперечисленые жрут по городу около 10-11л.

Навара новая ест 12-13л!!!!! И это Дизтопливо!!!!

А полноразмерные и удобные это все же автобусы
Если быть точнее то Мерседес Спринтер :good: :good: :good:

Полноприводной неплох Фолькс Транспортер!!!! 2.5 ТДИ

AlexTDI написал(а):
А полноразмерные и удобные это все же автобусы
Если быть точнее то Мерседес Спринтер :good: :good: :good:

Полноприводной неплох Фолькс Транспортер!!!! 2.5 ТДИ

это все асфальтовые жители, мне же все таки нужен конкретный внедорожник с раздельной кабиной и открытым кузовом...

есть варианты с более которкой кабиной и длинным кузовом.

И еще, не бывает универсальных авто!!!

9747229.jpg

а это что????

6500 евро 2003 год

10686564.jpg

8500 евро 2004 год

10252269.jpg

10252266.jpg

Нулячий исузу 21100 евро!!!

7341877.jpg

исузу понравился

вот на что нарвался:

CHEVROLET S10 SUPERLIFT LS (BLAZER) 4WD

94f61801.jpg

фолькс бы взял, он все ж роднее, но не совсем отвечает требованиям

У Фолькса проходимость хорошая, если не ездить конкретно по дерьму все ОК!!!!

А это самый лихой и дорогой Пикап

9308961.jpg

9308967.jpg

Или Хамер Н2 есть один как раз без таможни аопадает в твой бюджет,
Часть крыши срежешь, будет Хамер-Пикап!!!!!

хамер ни в жисть, редкостный хлам...

вообще конечно то что нужно и то что по душе:

92726ec2.jpg

но ценник далеко за бюджет зашкаливает, да и не готов я к такому пока...

Пикап как машина на каждай день далеко не лучший вариант, а как тяговая сила для коротких поездок тогда обилие хрома не самый важный фактор!!!!!

AlexTDI написал(а):
Пикап как машина на каждай день далеко не лучший вариант, а как тяговая сила для коротких поездок тогда обилие хрома не самый важный фактор!!!!!

пикап беру для коротких поездок за город, где бездорожье, для того чтобы можно было доставить на кольцевую кроссач или аквабайк до водоема, а так же для хознужд разных в процессе постройки дома, да и иногда на дальняк к родственникам, от них всякого добра привозить. а так же для поездок зимой по городу, дороги в зимнее время года у нас не чистят, комунальщики бенз экономят, да и гайцам работы меньше...
так и живем! :)

вообще сначала думал схему жип+прицеп, но блин как узнал сколь гимора с хорошим прицепом да и задний хвост неповоротливый, то передумал в пользу пикапа, тем более мне места в кабине много не надо, максимум два человека - я и пассажир.

Тундра вообще камаз и движок мощный и кузов самое то, но пока не осилить мне такой агрегат, поэтому ищу подобное, но с ценником поменьше...

тогда тебе америкоса надо, т.к. япошки маоенькие, не особо удобные на каждый день. Одним словом раюочие авто!

вот я и думаю что мой путь к пендосам, но с моделью пока полный разнос чего брать...

Назад
Сверху Снизу