приборка мфа пишет cerr, работают температура и топливо

• Автор темы тарантас
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

тарантас

Участник
Реакции
0
Город
нижний новгород
Авто
пассат в3 двиг 9а 1991г.в.
переставлял аккумулятор :) сажусь за руль. А он мне пишет серр и спидометр медленно идет к максимуму потом останавливаеться и все

насколько помню из описания это сбой в проце,не лечится.

ну видя твой еще один пост про снятие клемы .... отвечаю... ты спалил панель )

тяжко без спидометра :unsure: комп и раньше кроме часов и пробега ниче не казал одни нули. А еще и температура за окном :)

Та-же фигня, скорость и расход топ. пишет всякую хе-ню, спидометр тах работают нормально...

тебе еще повезло :) у меня то теперь и этого нет. Кстати че менять надо? Только приборную панель? Или еще что? Что менять только для спидометра и тахометра и что для остального?

весь блок - приборную доску... ну это как минимум.. что там у тя еще вылететь магло по всей машине я хз....

:( есть проблема кто подскажет!? мне нужно найти датчик спидометра! где его найти? и где он стоит облазил всю коробку и ни чего так и не нашол!

На коробке, в районе дифференциала
У меня датчик накрылся, в Москве за него просят 1500р, жаба душит, езжу без спидометра :rolleyes: по тахометру
2000 оборотов - около 60км\ч :blum:

меня интересует то что если я поставлю эту панель, она опять не сгорит? Какие здесь оптимисты все :dance2:

Мне советовали проверить массу на приборной панели, возможно она
отходит и вылазит такая беда. А вобще я бы не советовал менять панель,
может проблема не в этом, найдите нормального электрика.
Просто можно наменять кучу всего, потратить бабла немеряно,
а результат=0...

У меня была такая же фигня когда я купил свой Пассат, прибрка работала также как у тебя сейчас. Так как в приборках я был полный лох и продавец сказал типа это фигня где-то масса отошла я на это купился. Короче приборка ремонту не подлежит. Купил на разборке за 3000р. Поставил все работает второй год.

нашел реально повернутого электрика, и он взялся за это дело бесплатно :) друг детства потому что, восстанавливал все от чего другие отказываются. Результат потом скажу. Кстати тоже был лох когда брал этот тарантас, теперь немного разбираться стал :)

короче не знаю как объяснить но это лечится, скорее всего теми же людьми которые сматывают спидометр. Обнулилась память и появилась эта ошибка. Сняли прошили и все работает вместо 200 пробег 160 :)

Stranger21 написал(а):
ну видя твой еще один пост про снятие клемы .... отвечаю... ты спалил панель )

А как же тогда менять АКБ?

тарантас написал(а):
Сняли прошили и все работает вместо 200 пробег 160 :)

Слушай, а расскажи поподробнее что сделали? Расспроси что да как, пожалуйста, у мастера.
А то у меня такая же беда. Только спалил я панель похоже ксеноном. Он у меня без реле стоял(не знаю на сколько это принципиально). Бывало-включаешь ближний, а стрелки тахо и спидака лезут на максимум и поворотники(в приборке) три раза мигают (кстати моргают ли при этом внешние повороты - не знаю). Но происходит это не каждый раз.
А сейчас уже поставил реле-но иногда все равно такие симптомы проявляются, приборка не оживает(ну только иногда что-то меняется-на экранах символы, стрелки тахо и спидака по другому пляшут или стоят на нуле, лампы масла и Т ож иногда загораются, а в остальное время молчат)

Аффтар отзовись, расскажи че там перепрошили, как полечили? Распроси своего друга-электрика.

Помогите!!! Взял Гольфа год назад, тоже лоханулся когда брал, но уже не об этом. У меня спидометр занижает скорость в два раза, одометр расстояние в восемь раз. Снял приборку пропаял, и заметил отсутствие лампы ОЖ, всатавил. Теперь когда машина нагреется она начинает моргать, уровень в норме, датчик ОЖ заменил, эффекта ноль. Помогите, кто чем может. Заранее благодарю.

dimsha написал(а):
А как же тогда менять АКБ?

имелось ввиду На заведеной машине!!!. на стоящей делайте чехатите)

Назад
Сверху Снизу