Задние пружины VW Golf 4

• Автор темы 187killa
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

187killa

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Самарская обл.
Авто
golf 4 1.4 axp 2000 - продан. MB C 220 CDI 2010 - продан. Ща - Lexus GS 300 2011 и Golf VI 1,8TSI наглое купэ

Хочу опустить зад машины, перед трогать не буду. Подвес стандартный немецкий (авто из германии). Вариант с обрезанием пружин не устраивает. За комплект из 4 пружин 300 евро не охота отдовать. А поиск комплекта только задних пружин с занижением -30 результатов не дал.

Может что-нибудь посоветуете?

187killa написал(а):
Хочу опустить зад машины, перед трогать не буду. Подвес стандартный немецкий (авто из германии). Вариант с обрезанием пружин не устраивает. За комплект из 4 пружин 300 евро не охота отдовать. А поиск комплекта только задних пружин с занижением -30 результатов не дал.

Может что-нибудь посоветуете?

"Морда" будет вверх смотреть?

Нет морда ниже задницы сидит прямо как надо. Хочу чтобы авто смотрелось ровно, а не так как сейчас - зад выше переда.

Есть какие варианты?

187killa написал(а):
Нет морда ниже задницы сидит прямо как надо. Хочу чтобы авто смотрелось ровно, а не так как сейчас - зад выше переда.

Есть какие варианты?

так у тебя могут пружины от октавии стоять,они зад приподнимают.
Метки найди,да пробей ,какие пружины стоят и от чего...
либо вариант такой-покупай штатные проставки 21 мм и ставь вперед их,машина будет ровно стоять.

Спасибо. Посмотрю может и правда пружины от октавии стоят. Перед желания поднимать вообще нет. Хочется чтобы было ровно и низко :) а где и какие пружины только на зад заказать не знаю

Вот проблема-то ..... :lol2: Ну не пофиг тебе на эти пружины ? )

187killa написал(а):
а где и какие пружины только на зад заказать не знаю

Будешь в Саратове - заезжай, отдам тебе по дешёвке родные пружины с точно такого же авто, что у жены. Два года назад поставил ей усиленные.
Вот так мы - один занижает, другой поднимает.

неужель в самаре такие писдатые дороги?

так у тебя могут пружины от октавии стоять,они зад приподнимают

Пружины не от Октавии, проверил.

неужель в самаре такие писдатые дороги?

:) :) :) В Самаре, нет. А в Тольятти да

По теме: нашел пружины Koni с занижением -35 120 евро за комплект из четырех пружин :)

Раз так хоть фото выложи, что сзади с клиренсом? или размер от дорожного полотна до верхней (средней) точки задней арки сообщи, а то мы сейчас тебе насоветуем такого...

Всё там стоит родное, занижать можно только пружинами -35мм(значения могут быть разные) имей в виду, что заниженные пружины жёсче, причём значительно.
Да, видно хорошие в Тольятти дороги, можно только позавидовать.

Есть комплект H&R -35
Если заитересует скажу номера.
Практически новые (катал одну неделю, потом вернулся на сток)
Вдруг нужно, предлагай за сколько заберешь ...

Всем спасибо за комментарии!!! :)

2 Sohan

А чем не понравилось ездить на заниженных пружинах? На стандартный подвес пружины ставил заниженные?

Я езжу как по городу, так и зае го пределами ...
на дачу один раз пришлось "строить" себе дорогу ...
низковато для меня ... но красиво ...

ставил на Boge 32-e14-f (перед) .. зад не помню номер ...

Согласен, с ровной дороги на Фольксваген Гольф 4 даже на стандартной подвеске съезжать страшновато.

Назад
Сверху Снизу