Мигает лампочка ручника

• Автор темы alex_server
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 36К
  • Теги
    ручник

alex_server

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Беларусь -> Гомель
Авто
Golf 4 -> 1.6 AZD
Доброго времени суток!
От чего может мигать(хаотично) лампочка ручника при быстром разгоне (тапку в пол 1-я и на 2-ой до 70 потом 3-ю) Когда нормально ездишь - все пучком.
Такая байда появилась, когда поменял сальник на двиг-ле, там было не верно выставлено зажигание (ремень на зуб одет неправильно, и само зажигание было позже, сейчас все по норме) Тормазная жижкость чуть ниже серидинки между мин и макс (у меня мигал ручник, когда пробку забыл закрутить на бачке для тормозной и поехал :) ) Что может быть???

скорее всего низкий уровень тормозной жидкости. или износ колодок...
У меня тоже мигала, долил жидкости и вуаля!!!! :drive: :drive:

+1 за доливку тормозухи. После замены колодок тоже самое было. Долил до отметки МАКС и всё пучком стало :)

Уровень тормозной жидкости!

А из-за колодок лампочка ручника не загарается,даже если ты в мясо стисал колодки :LOL: :clapping:

+1
У меня тоже хаотично загоралась лампочка ручника. Так проездил день, и потом долил тормозной жидкости. Все пучком. Если тормозуха ушла, то ищи где уходит.

Жидкость не уходит - она на месте!
Сегодня ехал - стала мигать на 60 на 2-ой, а после 80 на 3-ей светилась постоянно :(

alex_server написал(а):
Жидкость не уходит - она на месте!
Сегодня ехал - стала мигать на 60 на 2-ой, а после 80 на 3-ей светилась постоянно :(

Шивт-лайн ? :LOL:

Это лампа загорающаяся при достижении предельных оборотов для переключения на следующую передачу.

Да я просто пошутил, на самом деле скорее всего где то глюк по проводке, начни с проверки концевика на ручке стояночного тормоза. Или может сам датчик в бачке барахлит, можно поробовать отсоединить фишку перемкнуть ее и прокатиться.

Назад
Сверху Снизу