Переделка всей подсветки. Passat B4

• Автор темы Duval
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Duval

Duval

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Passat variant 2.0 ADY 95
Вобщем то вот...
Извиняюсь за качество,но увы что есть.
Могу по просьбать,коль такие будут,сделать лучше.
Цените,мнения ваши приветствуются.

всё замечательно =) но таких фоток уже много было. Надо было продолжать уже имеющиеся темы.

Да,много про гольфы фото,но Б4 я лично не нашёл вот и решил выложить.
Фото правда отвратные!((( всё криво и не равномерно,на деле всё плавно и ровно.

респект и зачот, единственное, я бы еще переделал дисплеи на приборке и климе, чтобы фон был черным, а символы светились синим, в то как-то выбиваются из общей картины ИМХО

Да дисплей на приборке..))) делал делал...всё переделал...и сгорел последний диод...у меня уже нервы сдали я всё наместо поставил и забил...
а шкалы так никак не сделаешь чтобы фон такой был...

Manyack написал(а):
... я бы еще переделал дисплеи на приборке и климе, чтобы фон был черным, а символы светились синим...

По законам цветовосприятия самый мягкий для глаз жёлто-зелёный диапазон спектра.Во всяком случае,когда я служил вся подсветка была зелёной.

WRH2E написал(а):
По законам цветовосприятия самый мягкий для глаз жёлто-зелёный диапазон спектра.Во всяком случае,когда я служил вся подсветка была зелёной.

Согласен полностью
Но сделано красиво)

Ну если исходить из этого,то очень многое для нашего восприятия проворечит изменениям в машинах) Восприятию моей бабушки очень не нравятся прямоточные выхлопы например)

Duval написал(а):
Да дисплей на приборке..))) делал делал...всё переделал...и сгорел последний диод...у меня уже нервы сдали я всё наместо поставил и забил...
а шкалы так никак не сделаешь чтобы фон такой был...

С наружной стороны на экранчик наклеена пленка. Ее нужно аккуратненько отклеить, вытерерть с дисплея остатки клея, перервернуть пленку (чтобы та часть, которая касалась дисплея. смотрела теперь в салон) и аккуратно зафиксировать ее так - цвета будут инвертированы.

Может у меня что-то не так, конечно, с цветовосприятием, но меня зеленая подсветка, да и вообще зеленый цвет раздражают. Синяя и голубая моим глазам намного приятнее.
Наверное надо было в машинисты идти - там разрешающий сигнал синий :LOL:

D.Lus яб с удовольствием это сделал еслиб знал,но сомневаюсь что оставил бы,потому как всё равно весь фон чёрным не будет,свет пробивать будет.И наверно так как ща это норм.Хотя будем ждать умельцев кто заморочиться сильней)

свет пробивать не будет - проверено.
Хотя когда светится фон, а цифры черные мне нравится больше.

твои фотки, к сожалению, не вижу - чет проблемы с коннектом к ipicture :(

WRH2E написал(а):

я не просто так приписал ИМХО :hat:
насчет когда служил и т.д.: на тазах она до сих пор зеленая, у меня аме в сине-красный переделано, все не соберусь фотки сделать, ездил и целые носи- с глазами все нормально... так что +1 к ДеЛюсу, Жека, в машинисты пойдем вместе :drive: :drinks:

а я себе бело/красную сделал :hat:

son_in_law сфотай покажи...посмотреть хотелось бы

Я не претендую на истину в последней инстанции.Возможно,сильно влияют оттенки цветов.Ну,а любая работа достойна уважения.
Перед автором снимаю шляпу и раскланиваюсь.МОЛОДЦА.

Manyack написал(а):
у меня аме в сине-красный переделано, все не соберусь фотки сделать, ездил и целые носи- с глазами все нормально... так что +1 к ДеЛюсу, Жека, в машинисты пойдем вместе :drive: :drinks:

Ога, тож самое... Тока стрелки пока все еще белые неподсвеченные :(

Гыы.. идем! Есть прямые поезда Киев-Питер? :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу