Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Manyack написал(а):... я бы еще переделал дисплеи на приборке и климе, чтобы фон был черным, а символы светились синим...
WRH2E написал(а):По законам цветовосприятия самый мягкий для глаз жёлто-зелёный диапазон спектра.Во всяком случае,когда я служил вся подсветка была зелёной.
Duval написал(а):Да дисплей на приборке..))) делал делал...всё переделал...и сгорел последний диод...у меня уже нервы сдали я всё наместо поставил и забил...
а шкалы так никак не сделаешь чтобы фон такой был...
По законам цветовосприятия самый мягкий для глаз жёлто-зелёный диапазон спектра.Во всяком случае,когда я служил вся подсветка была зелёной.
WRH2E написал(а):По законам цветовосприятия самый мягкий для глаз жёлто-зелёный диапазон спектра.Во всяком случае,когда я служил вся подсветка была зелёной.
son_in_law написал(а):а я себе бело/красную сделал
Manyack написал(а):а я сине-красную
Manyack написал(а):у меня аме в сине-красный переделано, все не соберусь фотки сделать, ездил и целые носи- с глазами все нормально... так что +1 к ДеЛюсу, Жека, в машинисты пойдем вместе