Протянуть провода в спойлер его снимать или другие мысли

• Автор темы aetoandruxa
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
aetoandruxa

aetoandruxa

VW mit uns
Реакции
22
Город
Россия, Раменское
Авто
VW Polo, AFH, 1,4, 100 л.с. 2000 г.-был. Opel AstraH Caravan 1,8 140 л.с. 2010 г..
Доброго времени суток! У меня обгорели провода, идущие от левого стопсигнала на допсигнал в спойлере( стоит сверху двери багажника). Спойлер по периметру приклеен(?) герметиком, по крайней мере, не видно других следов крепления. Допсигнал (его провод) не вытаскивается, что-то держит в спойлере, может, разъем какой. Т.е. провод от заднего стопсигнала идет через обшивку салона, входит в дверь багажника через резиновый шланг и дальше как-то попадает в спойлер. Вопрос такой: нужно протянуть новый провод, нужно ли снимать спойлер (как это сделать, не сломав) или что-то можно придумать (просверлить отверстия в двери, спойлере и т.д.), только аккуратно. По теме ничего не нашел, может, кто сталкивался? o_O

Я понимаю, машина эксклюзивная, ни у кого такой нет, но мысли-то появляются независимо от наличия машины, их в карман не спрячешь. С радостью выслушаю ваши идеи.Кулибины, ау!

Да тут смотреть нужно что и как там проведено и на чем висит спойлер. Точно обгорели? Может просто переломились в гофре между кузовом и пятой дверью?

Обгорели точно и+ и- (был плавающий коротыш, поставил побольше предохранитель, дым пошел), кстати, как раз на входе в заднюю дверь перетерлись. Там провода проходят через два слоя металла, от первого слоя защищает гофра, о от второго - ничего, это я потом заметил, когда стал разбирать. Спойлер стоит только на металической части двери, уплотнен каким-то герметиком. Дергал достаточно сильно, не шевелится. Что-то держит провод на участке от входа в заднюю дверь до выхода из спойлера, причем на самих входе и выходе провода двигаются, такое ощущение, что стоит какой-то разъем внутри.

Назад
Сверху Снизу