Странный звук движка из инжекторы в дизиля

• Автор темы F-A-Q
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
F-A-Q

F-A-Q

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Реакции
0
Город
Москва СВАО LIAноZZово
Авто
vw Polo 1.4 AEX -> Мазда3 -> MH COLT New -> Civic 4d -> MH Pinin -> kia Sorento 2.5 TD -> MH COLT New
Раньше подстукивание было в двигателе, но не сильное, народ подсказал что гидрики менять... поменял в сервисе.... после чего стук стал сильней, в сервисе ответили, поездишь и пройдёт, и так уже который месяц "проходит"
Почти все кто слышат спрашивают - у тебя дизильный движок чтоли?
В чём косяк? Может ГРМ не точно поставили? Или перетянули?

очень волнует этот вопрос.

Да кстати когда меняли гидрокомпенсаторы, их сразу поставили и завли машину.

я когда движок свой собрал и завел, гидрики часа 2 гремели, потом я на свой страх и риск газу дал хорошенько и всё пропало, продавило маслом ........могли и с меткой напутать

asdVR6 написал(а):
я когда движок свой собрал и завел, гидрики часа 2 гремели, потом я на свой страх и риск газу дал хорошенько и всё пропало, продавило маслом ........могли и с меткой напутать

Обороты крутил - не помогает.
Вот на метки грешу, а вдруг там чего накосячили, потому что звук на холодную вообще жесть, потом прогревается помягче(видимо гидрики успокаиваются) но всёравно звук дизеля, чуть прогорела гофра - но она только свистит на повышенных оборотах. Надеюсь там ничего не накосячили...
Кстати летает довольнотаки шустро.

p.s. недавно заметил подтёк масленный на двигателе, пригляделся повнимательней, подтёк идёт из отверстия куда масло заливают, крышка была закручена полностью... тоже странно, там поидее сильного давления не должно быть...

А гидрики насколько близки к оригиналу? :) А то ежели братья китайцы их ваяли то они новые могут быть хужее старых (проверено).

А про подтек масла проверь вентиляцию картера и компрессию в двигателе, а то может уже колечки подсели и газы проникая в картер создают избыточное давление.

Еще замерь давление масла в двигателе, может оно недостаточное и гидрикам не хватает?

гидрики ИННАвские...
надо будит заехать в сервис проверить давление.

Всем привет! У меня в звуке двигателя появился легкий "зуд", такой, как будто бы подвывает ГУР. Особенно хорошо этот зуд в виде мелкой вибрации ощущается ногой при легком ею соприкосновению с педалью газа. Еще больше этот звук слышен после резкого сброса оборотов - звук точно такой же как у Жигулей с расслабленным прижимом маятника. Общее впечатление от этих моментов я бы охаректеризовал как зуд какого то зубчатого ремня не :love: :love: попадающего в свои пазы на шкиве и болтающегося при резком сбросе оборотов. Что это могло бы быть? Набор оборотов, холостой ход, все в норме.

Назад
Сверху Снизу